Como já falei ontem, o filhote pegou essa receita na net e não sei de onde é. Se você conhecer por favor me avise e assim adicionarei os créditos.
Não tem como tirar a pele antes de assar ela é indispensável nesse caso, mas você pode tirar na hora de comer...rs
Ingredientes:
- 6 coxas e sobrecoxas desossadas e com a pele usei 8 unidades
- sal a gosto
- 2 colheres (sopa) de vinagre branco
- 1 xícara (chá) de vinho branco seco
- 1 cebola pequena
- 2 dentes de alho
- 1/2 xícara (chá) de salsinha picada
Outros ingredientes:
- 2 colheres (sopa) de maionese
- 6 fatias de bacon usei 8 fatias
Modo de Fazer:
Bata todos os temperos no liquidificador juntamente com o vinho e o vinagre. Despeje sobre as coxas e sobrecoxas misturando bem, tampe e leve a geladeira por 4 horas mais ou menos (o filhote temperou a noite) então ficou mais de 4 horas. Estenda o filé sobre uma tábua de carne e estenda uma fatia de bacon sobre cada um deles. Enrole a carne no sentido do comprimento apertando bem formando um rocambole, amarre com barbante bem firme. Pincele cada rolinho com maionese e leve a grelha em fogo forte, virando de vez em quando.
O que o filhote mudou na receita:
- Não usou vinho ele prefere cerveja branca pra temperar.
- Temperou a carne de um dia para o outro e não somente 4 horas.
- Não usou vinho ele prefere cerveja branca pra temperar.
- Temperou a carne de um dia para o outro e não somente 4 horas.
- Em vez da grelha usou espeto normal.
Farofa com cebola queimada: Mais Você
Ingredientes:
- 5 colheres de óleo usei manteiga e azeite
- 2 cebolas cortadas em rodelas
- 400g de farinha de mandioca
Modo de Fazer:
Esquente o óleo e doure a cebola até ficar quase queimada. Coloque a farinha, o sal à gosto, cheiro verde e está pronto.
A salada com folhas verdes, tomate seco, palmito, cebola roxa e manga:
Lembrando que a sobremesa foi o bolo de limão na taça:
Pronto, promessa paga kkkk todas as receitas do dia das mães já foram postadas...Bjinhus!!!
Rose, fiquei com água na boca e acabei de tomar café...!
ResponderExcluirDevem ser deliciosos, beijos!
Que delicia Rose, também gosto de temperar as carnes que vão ser assadas de um dia para o outro! Bjinhos
ResponderExcluirAi Rose! só receita boa, menina. Imagino o aroma que deve ter ficado sua casa com esses assados! Estou louca para fazer a costela recheada que vc postou.
ResponderExcluirTem um selinho para você na minha cozinha.
http://cozinhadamonica.blogspot.com/2010/05/mais-um-selinho.html
Nossa, eu só fiquei aqui pensando, como faz pra desossar a sobrecoxa, a bichinha tem um osso bem no meio não tem?
ResponderExcluirOu será que já compra assim?
Adorei todas as receitas.
Beijos
:p UFA QUANTA RECEITA BOA!!
ResponderExcluirConcordo com nossa amiga Eliana, você sempre tem tantas coisas boas para termos uma idéia.
ResponderExcluirBeijos
Geente!! Mah cê caprichou, hein?!! Fizeram banquete aí... =)
ResponderExcluirQue delícia de comemoração, né?! Com a ajuda do filhão... chef de cozinha... tinha que ter saído tudo com mais carinho, né Rosita?! :)
...ainda bem q a cervejinha foi só pro franguinho..rrs
E essa sobremesa... que gostosura!!
Um bejim, viu?!!
da Vinni
Ô Pai, dái-me um metabolismo ligeirinho, pra quando eu for morar coma Mãe Rose não exploda como a dona redonda de tanto comer bem....
ResponderExcluirAfemaria, só de ver isso eu já ando lambendo os beiços. Ô judiaria, sô!! rs
Mais uma das suas e dos seus que farei.
Ah, o rocambole de massa de pastel foi mais que aprovado, e ainda tive que repetir hoje pq a Madrinha cismou q queria de tannto que marido elogiou rs.
Xerinhos, linda!
Paty
Rose,
ResponderExcluirEstou louca para testar a receita do limão na taça!!! Vou ver arranjo tempo hoje!
Beijos,
A Copê
olá tem um presente pra vc la no meu blog...
ResponderExcluirbeijos =]
Mangiachetefabene, obrigada...rs :o
ResponderExcluirPaula, é melhor assim não é??? :a
Mônica, faz sim e me conta depois, adoro presente hihihihi obrigada... :n
Fla, o açougueiro faz isso pra mim, mas tem pronto também... :h
Eliana, ooooouuuuu... :d
Anna, obrigada...saudades menina... :g
Amelia Digithal, agora todo mundo de regime kkkk :f
Dona Amelia, que legal que gostou e até repetiu...rs :n
Copê Gourmet, nossa to me achando uma receita aqui do blog testada por você...vixi :h
Lu, ebaaaaa mais presente...obrigada :n
Bjinhus meninax!!! :t
Oie...
ResponderExcluirMuitas delícias por aqui heim...!
Minha mãe viu a receita da forofa no Mais Voce e fez tbm....eu gostei muito...
Agora......esse bolo de limão na taça me deu água na boca.....eu quero....
Bjsss