Tô atrasada hihihihi, mas como digo sempre atrasada sim esquecido jamais...amanhã é o último dia pra postagem do Desafio no blog Eu Mulher, foram escolhidos dois ingredientes alho poró e manteiga. Depois de muito pensar já que não gosto de alho poró tinha que encontrar uma receita com a manteiga e foi ai que lembrei da manteiga temperada que você pode usar para grelhar carnes, frango, peixes, legumes e o que mais a sua imaginação mandar além é claro de poder comer com torradinhas...uma delicia!!!
Ingredientes:
- 200 g de manteiga
- salsinha hiper, mega super picadinha
- 1 dente de alho pequeno super picadinho
- suco de 1/2 limão
- raspas de limão
- sal a gosto
- orégano a gosto
Deixe a manteiga em temperatura ambiente. Depois de bem amolecida bata com uma colher até ficar cremosa. Junte todos os ingredientes e modele um rolinho com a ajuda de um papel aluminio. Leve ao freezer enrolada no proprio papel que usou para moldar o rolinho. Depois de congelada corte em fatias para servir. Conserve no freezer.
Usei para grelhar batatas e filé que fiz na panela elétrica. Coloquei uma quantidade maior para que aparecesse na foto, mas não há necessidade de tudo isso principalmente se você estiver de dieta...rs
Bom findi a todos.Bjinhus!!!
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Macarrão com tomate e queijo
Eu testei e aprovei. Em um refratário coloque os tomates, alho sem casca e inteiro, sal, azeite e queijo (usei gorgonzola) leve ao forno. ...
-
E nós estamos aqui... 10.000 visitas, muito...mas muito obrigada a vocês...o sucesso de um blog depende dos seus visitantes, portanto v...
-
Ingredientes: Mandioca Peito de frango inteiro temperado (usei meio) Cebola picadinha Alho picado Azeite Água fervente Modo de faz...
-
Eu testei e aprovei. Em um refratário coloque os tomates, alho sem casca e inteiro, sal, azeite e queijo (usei gorgonzola) leve ao forno. ...
Ai Rosee!! que tudo essa manteiga, menina. Adorei.
ResponderExcluirSerá que pode passar tudo no processador ou fica melhor se bater com a colher mesmo?
Bom fim de semana.
:k ESSA MANTEIGA É TUDO DE BOM!!!
ResponderExcluirQue maravilha! Aí sim é criatividade com apenas um ingredientes em vista, rsrs.
ResponderExcluirJá estou pensando em uma torradinha com gergelim e essa deliciosa manteiguinha, humm...
Obrigada por sua participação e parabéns pela receita!
Bjs
Rose
ResponderExcluirVocê é fera mesmo. Que idéia genial, menina!
Vou preparar para comer com torradas.
bjs
Oi fia!!
ResponderExcluirMah q q isso?!!Gente...nem posso ver essa receita Rosita...tá prá existir uma pessoa q goste mais de manteiga q eu...:D... eu não como margarina, acho q tem gosto enjoado...:/ ...mas temperada?? Deve ser uma maravilha!!!
T-u-d-o bem q cê é toda chicosa...de panela elétrica, hein?... vô fazê na minha de alumínio batidin mess...=)...já passou no pãozin da tarde quentin?? Amei!!!
brigadinha por ensinar... acho q todo mundo vai aprovar, né? :]
Um bejim e um lindo domingo!!
Que linda e apetitosa ficou essa manteiga . Beijinhos
ResponderExcluirAs manteigas temperadas são ótimas!
ResponderExcluirBom domingo!
Mônica, é melhor fazer na mão pra não perder muito produto... :a
ResponderExcluirEliana, é boa d+ memso... :n
Eu Mulher, afff...foi dificil hein?? :o
Tida, até com pãozinho fresquinho é boa... :c
Amélia Digithal, kkkkk eu também tenho panela de aluminio batido que uso pra fazer doces não sei viver sem elas...vou comprar outro bebe desse adoro eles...e geralmente os bichinhos aqui em casa tem nome de gente hihihihihi :o
Elisabete, obrigada lindinha...saudades suas :g
Gina, obrigada querida... :g
Binhus meninax!!! :t
Rose, juro, eu fui tentar fazer uma vez e não conseguia fazer esse rolinho, virou uma meleca só.
ResponderExcluirComo você consegue deixar redondinho assim?
Morro de vontade de fazer de novo, mas me deu tanto trabalho da outra vez.
Bjs