quarta-feira, 19 de maio de 2010

O almoço do dia das mães foi assim...

Atrasada eu imagina...quase dia dos namorados e eu ainda falando do dia das mães kkkkk...mas isso tem uma explicação, como estou participando dos desafios que rolam na blogosfera e geralmente é na 2ª feira então não tinha nenhuma receita que combinava com o dia, e depois viajei e voltei na 2ª novamente postei só a receita do post anterior "mandioca gratinada" porque era o dia branco e finalmente agora o post do dia das mães hihihihi
Bem como ja tinha falado no twitter, resolvi não sair por conta das filas nos restaurantes e além de morar na micro cidade que o restaurante que tem não abre aos domingos...rs teríamos que ir pra cidade grande e sendo assim achei por bem deixar pra outro dia bem mais tranquilo...
O cardápio sugerido pelo filhote foi costela recheada com queijo coalho e linguiça toscana (usamos normal e picante). Ele achou na net não sei onde uma receita de coxa e sobrecoxa desossada e enrolada com bacon que ficou maravilhosa. Fiz farofa com cebola queimada que vi na Ana Maria Braga, a mandioca gratinada, arroz e salada.

A costela recheada que já rendeu o maior buchicho da outra vez está aqui:

E as outras receitas posto amanhã... (errata tem um "s" a mais ai na foto é desossada tá) desculpem...rs
Muito mas muito feliz de verdade, o blog atingiu a marca de 60.000 visitas...obrigada pelo carinho. Bjinhus meninas/os!!!

9 comentários:

  1. Rosita!!
    Mah com um cardápio dess fia... vc pode escrever até o natal, viu?!
    Ainda bem q o restaurante não abriu...imagine o que a gente ia perder sem seus quitutes...:]
    E o filhão, hein?! Praticamente um chef... escolheu uma bela lista prá mãe fazer...=D
    comidinha de mãe é assim... benção pura!
    Um bejim e um lindo dia procê, viu cumadi!
    Vinni

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  2. Menina, isso não foi um almoço, foi um banquete!!! Quanta coisa gostosa, que capricho!
    Parabéns aos idealizadores e aos executores...rssss...

    Abraço,
    Re

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  3. Que almoço maravilhoso de dia das mães, fiquei curiosa sobre essa receita de coxa e sobre coxa desossada! Bjokas Rose

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  4. Rose! Mas essa costela parece dos Deuses, menina!
    Também nao gosto de ir a restaurante em datas comemorativas.Fica tudo lotado.
    Parabéns pelas 60.000 visitas. Merecidas. Seu blog e uma delícia.

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  5. Meninaaaaaaaaaaaaaaaa, que arraso essa costela!
    Adorei.
    E concordo, restaurante em datas comemorativas no interior de qualquer cidade fica um caos né? rs..
    Bjs

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  6. Depois me perguntam pq eu quero ser adotada por vc, né? hahaha Ainda bem que vc já me aceitouuuu!!!
    Também vi a receita da faroga na AMB e vou fazer pra conferir o saborzinho de "carne seca" rs
    E ontem eu ia fazer mesmo as falsas pizzas, como tinha lhe dito, mas na hora me deu o clic de usar o creme de queijo. Enfim, não gostei dele ontem, mas hoje, gelado, pra mim, ele ficou tragável. hahah Não vai pra compostagem.. Uhuuu!!! ;oD

    Xêeeeeros
    Paty

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  7. :o HI HI HI QUANTA DELICIA!!!
    ESSA COSTELA RECHEADA DEVE SER MUITO BOA GOSTO DEMAIS DE COSTELA!!! :e
    BJIM

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  8. Oi amiga...obrigada pelo carinho...estou melhor hj e tenho fé que isso vai passar...bjks!!!

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  9. Amélia, senti sua falta cumadi... :g

    Eliana, é dessa vez todos ajudaram... :o

    Paula, amanhã querida... :o

    Mônica, obrigada...restaurante nessas datas é puro sofrimento... :d

    Fla, bota caos nisso...:c

    Paty, está adotada sim...ainda bem que não foi pra compostagem... :c

    Eliana,m é amiga o povo aqui também adora... :o

    Bjinhus meninax!!! :t

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Deixe uma frescurinha aqui pra mim vou adorar, assim que puder retorno a sua visita...Obrigada!
Beijinhus...
Rose!

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