A receita já postei aqui, mas as fotinhas são novinhas...
Abri a massa com rolo e cortei com um copo americano pois não tenho cortador redondo...rs
A filhota já havia cortado a goiabada em tirinhas, distribui sobre a massa e fechei apertando bem para não abrirem.
Olha que lindinhas, lembre-se não precisa untar a forma por conta da quantidade de manteiga que vai na massa.
E aqui as lindinhas prontinhas, pra quem gosta de café...eu nesse caso prefiro cházinho citrico...
Guarde em lugar bem fechado para não amolecerem e perder o sabor...bem aqui em casa tem que ser lacrado porque tem muita formiga, já joguei muita coisa no lixo por causa dessas bichinhos que insistem em pemanecer na minha cozinha...
Estou para publicar o "beliscão" faz tempo, mas estou meio sem coragem de fazer a minha receita. O marido acha o melhor biscoito que já fiz e olhe que são muitos!
ResponderExcluirSe fosse pelo clima, teria que fazer biscoitos todos os dias... Aqui é segunda chuvosa, terça chuvosa, quarta chuvosa...rsrs! E o verão, nada!
Bjs.
Que óptimo!!! Rose, adorei!! Não conhecia! Às vezes a minha avó compra goiabada e é uma boa maneira de a gastar!
ResponderExcluirQue lindas bolachas!
Beijos*
Que delicia essas bolachinhas em....eu amo. Ainda mais com a goiabada mineira eheheh.
ResponderExcluirBeijos e bom fim de semana!
Rose, essa receita veio em ótima hora, ganhei uma goiabadas e não sabia mais o que fazer com elas. Valeu! bjos, Nane www.vovoqueensinou.blogspot.com
ResponderExcluiracho que na minha casa não precisará de ser lacrado... mas não é por causa das formigas.
ResponderExcluiré por causa dos comilões, pois aposto que aqui essas bolachas não duravam muito tempo... rsrsrs
Rose, que lindinhos que ficaram, até me animei a fazer aqui pra galera!!Fofíssimos!
ResponderExcluirHummmmmmmmmm
ResponderExcluirPosso me servir?
Tem um aspecto maravilhoso...
Jinhos fofos
Gina, mas esse clima é uma coisa de doido mesmo...cansei
ResponderExcluirCuca, aqui é bem famoso hihihihi
Fabi, essa goiabada é tudibom...
Nane, ai que bom faça sim você vai gostar...
Risonha, aqui também o povo come muuiiiitoooo...rs
Renata, se a sua galerinha for igual a minha...aiaiai
Bela, fique a vontade amiga...rs
Bjinhus meninax!!!
Isso é um crime!
ResponderExcluirEu amooooooooooooo beliscão de goiaba!
Amei sua receita.
=)
Beijos