sábado, 16 de janeiro de 2010

1º selinho de 2010

Ebbbbaaaa...eu também ganhei o selinho que está rodando a blogosfera há dias...Esse veio da Andrea Potsch, ela é responsável por dois blogs - "blog de culinária" onde você faz um cadastro e se for aprovado seu blog aparece lá e o outro é o "Aromas e Sabores" tudo sobre gastornomia e culinária você encontra lá...meninas/os passem por lá para conhecer um pouco mais sobre a Andrea e cadastrar o seu blog.


Como sempre todo selinho tem sua regra:
  • Colocar o selinho no seu blog
  • Dar o selinho para mais 12 blogs
  • Colocar no seu blog links para todos 12 blogs presenteados
  • Informar os blogs presenteados por meio de mensagens ou comentários. 
A parte mais dificil é essa, indicar 12 blogueiras, como vi esse selo em vários blogs foi indicar as meninas que passaram por aqui durante a semana!!!

- Gina Naco Zinha

- Fabi Receitinhas e muito mais...com Fabi

- Zézinha Cozinha da Risonha  

- Anabela  Pratos da Bela

- Renata Eternos Prazeres 

 - Mari Entre agulhas e panelas 

- Eliana Coisas boas da vida 

- Fla Arte na cozinha 

- Lidiane Bicha Femea


Ok meninas, agora a vez de vocês...kkkk Bjinhus e bom findi!!!

6 comentários:

  1. Rose, mais uma vez grata pelo selinho. Já reparou que não tenho publicado mais? Estou com uma coleção guardada...
    É como sempre digo, o carinho é o que vale.
    Bjs.

    ResponderExcluir
  2. Rose querida, muito obrigada pela lembranca!
    Vou colocar la, de novo fiquei muito feliz...
    Grande abraco, e boa noite

    ResponderExcluir
  3. Vim olhar as suas últimas receitas postadas e gostei das bolachinhas de goiabada!
    Boa semana.
    Ana

    ResponderExcluir
  4. Gina, Renata, Fla, Lidiane, vocês merecem meninas!!!

    Ana Lucia, delicia essa bolachinhas...

    Bjinhus meninax!!!

    ResponderExcluir

Deixe uma frescurinha aqui pra mim vou adorar, assim que puder retorno a sua visita...Obrigada!
Beijinhus...
Rose!

Macarrão com tomate e queijo

  Eu testei e aprovei. Em um refratário coloque os tomates, alho sem casca e inteiro, sal, azeite e queijo (usei gorgonzola) leve ao forno. ...