Receitinha daqui
- 4 ovos
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 1/2 xícaras (chá) de açúcar
- 1 colher (sopa) de margarinha
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- 1 xícara (chá) de polpa de maracujá (não é polpa de maracujá que se compra no mercado para fazer suco, é a polpa da fruta, com as sementes)
CALDA:
- 1 xícara (chá) de polpa de maracujá (não é polpa de maracujá que se compra no mercado para fazer suco, é a polpa da fruta, com as sementes)
- 1 xícara (chá) de açúcar
Modo de fazer:
- Bata as claras em neve e reserve
- Bata as gemas com o açúcar
- Acrescente a margarina e bata
- Acrescente a polpa de maracujá e misture, sem bater
- Em um recipiente separado coloque a farinha e o fermento e misture
- Despeje a mistura anterior e mexa bem
- Acrescente as claras em neve e misture delicadamente
Leve ao forno pré aquecido por aproximadamente 40 minutos ou faça o teste do palito.
Calda:
Leve os ingredientes da calda ao fogo, mexendo sempre até engrossar
Coloque sobre o bolo ainda quente.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Deixe uma frescurinha aqui pra mim vou adorar, assim que puder retorno a sua visita...Obrigada!
Beijinhus...
Rose!