domingo, 4 de março de 2018

File de tilápia ao molho vinagrete

Tentando comer peixinho pelo menos 1 vez na semana...então é preciso variar. E como não gosto de peixe inteiro por conta dos espinhos vamos de filé. Bem mais rápido e mais prático.

Ingredientes:

- filé temperado com ervas finas, sal e limão (reserve)
- farinha de trigo para empanar
- azeite para grelhar

Para o vinagrete (todos os ingredientes  picados em cubinhos pequenos)

- tomate
- cebola
- pimentão (usei verde)
- alho (opcional)
- cheiro verde picadinho
- vinagre
- sal
- azeite

Tempere o vinagrete e reserve.

Modo de Fazer: 

Gosto de usar wok  mas pode ser frigideira anti aderente . Coloque o azeite espere aquecer e distribua os filés ( no máximo 2 de cada vez ) grelhe de um lado e depois vire para grelhar do outro, tomando cuidado para não queimar.
Arrume os filés em uma travessa cubra com o vinagrete e sirva com arroz branco e salada.


Dica da Rose: a farinha ajuda o filé a não desmanchar.



Nenhum comentário:

Postar um comentário

Deixe uma frescurinha aqui pra mim vou adorar, assim que puder retorno a sua visita...Obrigada!
Beijinhus...
Rose!

Macarrão com tomate e queijo

  Eu testei e aprovei. Em um refratário coloque os tomates, alho sem casca e inteiro, sal, azeite e queijo (usei gorgonzola) leve ao forno. ...