Tentando comer peixinho pelo menos 1 vez na semana...então é preciso variar. E como não gosto de peixe inteiro por conta dos espinhos vamos de filé. Bem mais rápido e mais prático.
Ingredientes:
- filé temperado com ervas finas, sal e limão (reserve)
- farinha de trigo para empanar
- azeite para grelhar
Para o vinagrete (todos os ingredientes picados em cubinhos pequenos)
- tomate
- cebola
- pimentão (usei verde)
- alho (opcional)
- cheiro verde picadinho
- vinagre
- sal
- azeite
Tempere o vinagrete e reserve.
Modo de Fazer:
Gosto de usar wok mas pode ser frigideira anti aderente . Coloque o azeite espere aquecer e distribua os filés ( no máximo 2 de cada vez ) grelhe de um lado e depois vire para grelhar do outro, tomando cuidado para não queimar.
Arrume os filés em uma travessa cubra com o vinagrete e sirva com arroz branco e salada.
Dica da Rose: a farinha ajuda o filé a não desmanchar.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Macarrão com tomate e queijo
Eu testei e aprovei. Em um refratário coloque os tomates, alho sem casca e inteiro, sal, azeite e queijo (usei gorgonzola) leve ao forno. ...
-
gelo 50 ml de gin água tônica ou água com gás (prefiro) 2 fatias de limão taiti 10 ml de grenadine 4 anis estrelado ...
-
Eu testei e aprovei. Em um refratário coloque os tomates, alho sem casca e inteiro, sal, azeite e queijo (usei gorgonzola) leve ao forno. ...
-
Ingredientes: Mandioca Peito de frango inteiro temperado (usei meio) Cebola picadinha Alho picado Azeite Água fervente Modo de faz...
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Deixe uma frescurinha aqui pra mim vou adorar, assim que puder retorno a sua visita...Obrigada!
Beijinhus...
Rose!