Não sei desossar o frango isso eu peço pro tiozinho lá do açougue que faz isso muito bem...tome cuidado com o sal porque como o frango está sem osso pega muito sal e isso já aconteceu comigo então agora uso um pouco menos que o normal.
Ingredeientes:
- 1 frango desossado e com a pele
- vinho branco seco
- alho bem amassadinho
- alecrim fresco
- azeite
- sal e pimenta a gosto
Modo de Fazer:
Misture todos os ingredientes do tempero e faça uma marinada, deixe o frango ai de véspera e na geladeira.
Recheio:
- linguiça toscana sem pele e esmigalhada
- queijo coalho picado
Recheie o frango enrole como roacambole e amarre com barbante fechando bem . Leve ao forno coberto com papel aluminio por umas 2 hs mais ou menos (isso depende do tamanho). Retire o papel e deixe até dourar.
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Macarrão com tomate e queijo
Eu testei e aprovei. Em um refratário coloque os tomates, alho sem casca e inteiro, sal, azeite e queijo (usei gorgonzola) leve ao forno. ...
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gelo 50 ml de gin água tônica ou água com gás (prefiro) 2 fatias de limão taiti 10 ml de grenadine 4 anis estrelado ...
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Eu testei e aprovei. Em um refratário coloque os tomates, alho sem casca e inteiro, sal, azeite e queijo (usei gorgonzola) leve ao forno. ...
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Ingredientes: Mandioca Peito de frango inteiro temperado (usei meio) Cebola picadinha Alho picado Azeite Água fervente Modo de faz...
mas que bom aspecto fica amiga muito bom mesmo,gostei,bjokinhas sortuda com um tio assim :d
ResponderExcluirUma vez comprei um frango desossado recheado em um açougue e estava tão bom que adoraria repetir a dose. Gostei muito dessa sua opção e até me atreveria a fazer em casa.
ResponderExcluirBeijos
Ps. Te achei de novo! =)
:h EU SEI DESOSSAR E FAÇO ISSO EM UM MINUTO ACHO BEM LEGAL TEMPERAR E DEPOIS ASSAR NO MEU COLOCO BASTANTE LIMÃO FICA BOMMMMMMMMMM!!! :s
ResponderExcluirHUmmm, que delícia!!!É uma pena que aqui não tenha um tio que faça isso!!!Ficou divino!!!
ResponderExcluirObrigado pela visita!!!
Bjs...
Eu também não sei desossar frango...nem assistindo no youtube, tentei e matei o bicho pela segunda vez...KKKKK...
ResponderExcluirUm beijão e bom final de semana...!!!
Nossa,
ResponderExcluirTudo de bom amiga, huahuahuahua
Um maravilhoso fim de semana.
Bjusss
Márnia Einsfeldt
http://minhastuasnossasreceitas.blogspot.com/
Uma delícia com certeza, adoro quando minha irmã faz! Bjokas
ResponderExcluirNossa eu nem saberia por onde começar para desossar um frango...risos.
ResponderExcluirDelícia este rocambole!
Beijos
Adooooooro amiga!!!, achei lindo, o recheio então está perfeito, parabéns!!!, bj♥kas enormes e um lindo fim de semana p/ vc e família, Ana, ;)...
ResponderExcluirFiz hoje para o almoço, ficou uma delicia...
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