Almoço básico acho que era numa 6ª feira dia em que não tem mais feijão e não adianta cozinhar porque ninguém come no feijão no final de semana então o jeito é se virar com o que tem na geladeira hihihihihi
Bem essa batata pra mim é coringa sempre quando tenho batata sobrando é assim que eu faço e fica muito boa, facinha facinha...
Fiz assim:
- Pre cozinhei em água e sal algumas batatas descascadas e cortadas em rodelas médias.
- Fritei bacon em cubinhos (reservei) e na gordura que sobrou do bacon refoguei até murchar 2 cebolas cortadas em meia fatia, assim que murchou acrescentei 1 copo de cogumelos cortados em lâminas.
Montagem em um refratário untado com margarina coloque:
- toda a batata bem arrumadinha
- cubra com 1/2 copo de regueijão cremoso espalhando bem
- coloque o refogado de cebolas e cogumelos
- coloque todo o bacon
- cubra com mussarela ralada
E leve para assar em forno preaquecido até dourar.
Servi com salada de abobrinha, tomate e cebola, bife a milanesa e arroz com espinafre.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Macarrão com tomate e queijo
Eu testei e aprovei. Em um refratário coloque os tomates, alho sem casca e inteiro, sal, azeite e queijo (usei gorgonzola) leve ao forno. ...
-
E nós estamos aqui... 10.000 visitas, muito...mas muito obrigada a vocês...o sucesso de um blog depende dos seus visitantes, portanto v...
-
Ingredientes: Mandioca Peito de frango inteiro temperado (usei meio) Cebola picadinha Alho picado Azeite Água fervente Modo de faz...
-
Eu testei e aprovei. Em um refratário coloque os tomates, alho sem casca e inteiro, sal, azeite e queijo (usei gorgonzola) leve ao forno. ...
Olá, eu tb amo esta batatinha, e vc me fez lembrar dela, pois tem muito tempo que não faço!!!É uma delícia!!!!
ResponderExcluirBjs...
Maravilha! Sabe que aqui em casa também raramente faço feijão final de semana - agora já deixou um tantinho pronto só pro meu caçulinha pois ele como ainda é bebe eu deixo uma sobrinha no freezer pra ser consumido no final de semana. Legal saber que outras pessoas tem o mesmo habito que a gente.
ResponderExcluirAdorei a receita.
www.saboresdalica.blogspot.com
Oi, Rose. Desculpe o sumiço! Acho que me perdi e só te encontrei novamente graças ao cheirinho de batata e bacon vindo da tua cozinha! =D
ResponderExcluirUma delícia de prato único.
Beijos
Amiga, eu amo batata...mas estou fugindo delas pra não engordar mais,rs!
ResponderExcluirAmei a receita! Hummm!
Beijos!
Rose amiga amei!!!, nossa esse queijinho derretido é tudo, o prato prontinho com o arroz enformado ficou lindo!!!!, parabéns queridona, bj♥kas, Ana, ;)...
ResponderExcluirAh mas voce tá muito modestinha, hein? Um pratão desse e voce tem coragem de dizer que é básico? Me poupe, dona, mas isto seria um banquete na minha casa...KKKKKK...amei o pratão! Bjs
ResponderExcluirQue show de almoço Rose...
ResponderExcluirSó delícias... e essa batata me deu água na boca.
Abraços, Daniana
http://cozinhasemdrama.blogspot.com/
Jéeeeeeeesuis!!!
ResponderExcluirMas isso tudo é um banquete, isso sim! ;oD
E eu, que já ficaria feliz só com a batata.. kkkk
Xêros, Rosita!
Paty