Não sei desossar o frango isso eu peço pro tiozinho lá do açougue que faz isso muito bem...tome cuidado com o sal porque como o frango está sem osso pega muito sal e isso já aconteceu comigo então agora uso um pouco menos que o normal.
Ingredeientes:
- 1 frango desossado e com a pele
- vinho branco seco
- alho bem amassadinho
- alecrim fresco
- azeite
- sal e pimenta a gosto
Modo de Fazer:
Misture todos os ingredientes do tempero e faça uma marinada, deixe o frango ai de véspera e na geladeira.
Recheio:
- linguiça toscana sem pele e esmigalhada
- queijo coalho picado
Recheie o frango enrole como roacambole e amarre com barbante fechando bem . Leve ao forno coberto com papel aluminio por umas 2 hs mais ou menos (isso depende do tamanho). Retire o papel e deixe até dourar.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Macarrão com tomate e queijo
Eu testei e aprovei. Em um refratário coloque os tomates, alho sem casca e inteiro, sal, azeite e queijo (usei gorgonzola) leve ao forno. ...
-
E nós estamos aqui... 10.000 visitas, muito...mas muito obrigada a vocês...o sucesso de um blog depende dos seus visitantes, portanto v...
-
Ingredientes: Mandioca Peito de frango inteiro temperado (usei meio) Cebola picadinha Alho picado Azeite Água fervente Modo de faz...
-
Eu testei e aprovei. Em um refratário coloque os tomates, alho sem casca e inteiro, sal, azeite e queijo (usei gorgonzola) leve ao forno. ...
mas que bom aspecto fica amiga muito bom mesmo,gostei,bjokinhas sortuda com um tio assim :d
ResponderExcluirUma vez comprei um frango desossado recheado em um açougue e estava tão bom que adoraria repetir a dose. Gostei muito dessa sua opção e até me atreveria a fazer em casa.
ResponderExcluirBeijos
Ps. Te achei de novo! =)
:h EU SEI DESOSSAR E FAÇO ISSO EM UM MINUTO ACHO BEM LEGAL TEMPERAR E DEPOIS ASSAR NO MEU COLOCO BASTANTE LIMÃO FICA BOMMMMMMMMMM!!! :s
ResponderExcluirHUmmm, que delícia!!!É uma pena que aqui não tenha um tio que faça isso!!!Ficou divino!!!
ResponderExcluirObrigado pela visita!!!
Bjs...
Eu também não sei desossar frango...nem assistindo no youtube, tentei e matei o bicho pela segunda vez...KKKKK...
ResponderExcluirUm beijão e bom final de semana...!!!
Nossa,
ResponderExcluirTudo de bom amiga, huahuahuahua
Um maravilhoso fim de semana.
Bjusss
Márnia Einsfeldt
http://minhastuasnossasreceitas.blogspot.com/
Uma delícia com certeza, adoro quando minha irmã faz! Bjokas
ResponderExcluirNossa eu nem saberia por onde começar para desossar um frango...risos.
ResponderExcluirDelícia este rocambole!
Beijos
Adooooooro amiga!!!, achei lindo, o recheio então está perfeito, parabéns!!!, bj♥kas enormes e um lindo fim de semana p/ vc e família, Ana, ;)...
ResponderExcluirFiz hoje para o almoço, ficou uma delicia...
ResponderExcluir