A receita é minha, mas dessa vez quem foi pra cozinha foi o filhote eu apenas fiquei de longe só auxiliando na hora de abrir e fechar a panela de pressão. Agora da próxima vez ele já poderá fazer sozinho...rs e eu adoro isso assim tenho uma folguinha de vez em quando, mas não consegui escapar de lavar a louça snif snif...
A minha receita vocês podem conferir aqui: maio de 2009.
O filhote fez tudo certinho, mas como não gosta de cheiro verde e eu amoooo então deixei cortadinho pra que cada um colocasse no seu prato. A pimenta também foi servido a parte.
Bom restinho de semana. Bjinhus!!!
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Macarrão com tomate e queijo
Eu testei e aprovei. Em um refratário coloque os tomates, alho sem casca e inteiro, sal, azeite e queijo (usei gorgonzola) leve ao forno. ...

-
E nós estamos aqui... 10.000 visitas, muito...mas muito obrigada a vocês...o sucesso de um blog depende dos seus visitantes, portanto v...
-
Adoro pimenta biquinho...a sogrinha ganhou algumas mudas e euzinha que não boba nem nada fiquei de olho nas bunitinhas: Depois de toda...
-
Ingredientes: Mandioca Peito de frango inteiro temperado (usei meio) Cebola picadinha Alho picado Azeite Água fervente Modo de faz...
Rosita, eu sou alucinada por vaca atolada! Sem noção do quanto gosto, mas ainda não me arrisquei a fazer. Vou pegar a sua receita qualquer noite dessas, que agora até que tá friozinho mesmo, e farei. A do filhote ficou linda!!
ResponderExcluirAh, o job é trabalho, frô. rs Agora como voltei a trabalhar o tempo está mais curto, mas vou continuar aprontando e experimentando nas horas vagas! ;oD
Xêros, queridona!
Paty
Oi Rose Como vc está, menina quanta coisa boa aqui no blog, adorei...
ResponderExcluirAmo vaca atolada, aqui é sempre o maridão que faz, muiuto bom!
Beijo
Que engraçado Rose,grande filhote :t :g
ResponderExcluirQue bom que já está ensinando seu filho na arte da cozinha. Adoro vaca atolada. Meu marido então endoida com esse prato. Faço algumas vezes mas uso a costelinha de porco e fica tãooooo bom.
ResponderExcluirPrometo que vou fazer esta sua receita. Beijinhos
CONCORDO COM FILHOTE CHEIRO VERDE TEM QUE SER NUM POTINHO SEPARADO !!KKKKKKKK :h
ResponderExcluirBEIJO
Oi Rose, td bem?
ResponderExcluirAdoro esse prato e o seu filho está de parabéns!!! Quanto às louças, aqui em casa acontece o mesmo quando o maridão vai pra cozinha! rs
Um bj!
http://deliriosgourmet.blogspot.com
Eh Rose!!!, parabéns pelo filhão prendado, tbém com um mamãe talentosa dessas ele teve a quem puxar, não é?!!! que luxo queridona, ficou muito lindo e apetitoso, nesse friozinho então dá água na boca, então mais uma vez amiga parabéns aos dois ao filhão por ter feito a receita e à vc pelo filho maravilhoso, bjkas e um fim de semana maravilhoso p/ vcs, ;)... ♥
ResponderExcluirPoxa, agora não tenho desculpa pra fazer. Eu nunca fiz acredita? E o maridão sempre me cobra.
ResponderExcluirEstou levando sua receita comigo.
Beijos
Paty, entãoa agora vc tá feliz o frio chegou ai também... :a
ResponderExcluirKarol, senti sua falta que bom que está de volta... :n
Belinha Gulosinha, obrigada... :g
Elisabete, isso é bom mesmo endoida qualquer um... :q
Eliana, afff... eu adoro um prato verdinho... :h
Grazy, se tem uma coisa que odeio de morte é lavar louça... :f
Ana, obrigada realmente o moleque cozinha bem.. :n
Fla, é facinha faz lá agrada o maridão... :n
Bjinhus meninax!!! :t