A receita é minha, mas dessa vez quem foi pra cozinha foi o filhote eu apenas fiquei de longe só auxiliando na hora de abrir e fechar a panela de pressão. Agora da próxima vez ele já poderá fazer sozinho...rs e eu adoro isso assim tenho uma folguinha de vez em quando, mas não consegui escapar de lavar a louça snif snif...
A minha receita vocês podem conferir aqui: maio de 2009.
O filhote fez tudo certinho, mas como não gosta de cheiro verde e eu amoooo então deixei cortadinho pra que cada um colocasse no seu prato. A pimenta também foi servido a parte.
Bom restinho de semana. Bjinhus!!!
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Macarrão com tomate e queijo
Eu testei e aprovei. Em um refratário coloque os tomates, alho sem casca e inteiro, sal, azeite e queijo (usei gorgonzola) leve ao forno. ...
-
E nós estamos aqui... 10.000 visitas, muito...mas muito obrigada a vocês...o sucesso de um blog depende dos seus visitantes, portanto v...
-
Ingredientes: Mandioca Peito de frango inteiro temperado (usei meio) Cebola picadinha Alho picado Azeite Água fervente Modo de faz...
-
Eu testei e aprovei. Em um refratário coloque os tomates, alho sem casca e inteiro, sal, azeite e queijo (usei gorgonzola) leve ao forno. ...
Rosita, eu sou alucinada por vaca atolada! Sem noção do quanto gosto, mas ainda não me arrisquei a fazer. Vou pegar a sua receita qualquer noite dessas, que agora até que tá friozinho mesmo, e farei. A do filhote ficou linda!!
ResponderExcluirAh, o job é trabalho, frô. rs Agora como voltei a trabalhar o tempo está mais curto, mas vou continuar aprontando e experimentando nas horas vagas! ;oD
Xêros, queridona!
Paty
Oi Rose Como vc está, menina quanta coisa boa aqui no blog, adorei...
ResponderExcluirAmo vaca atolada, aqui é sempre o maridão que faz, muiuto bom!
Beijo
Que engraçado Rose,grande filhote :t :g
ResponderExcluirQue bom que já está ensinando seu filho na arte da cozinha. Adoro vaca atolada. Meu marido então endoida com esse prato. Faço algumas vezes mas uso a costelinha de porco e fica tãooooo bom.
ResponderExcluirPrometo que vou fazer esta sua receita. Beijinhos
CONCORDO COM FILHOTE CHEIRO VERDE TEM QUE SER NUM POTINHO SEPARADO !!KKKKKKKK :h
ResponderExcluirBEIJO
Oi Rose, td bem?
ResponderExcluirAdoro esse prato e o seu filho está de parabéns!!! Quanto às louças, aqui em casa acontece o mesmo quando o maridão vai pra cozinha! rs
Um bj!
http://deliriosgourmet.blogspot.com
Eh Rose!!!, parabéns pelo filhão prendado, tbém com um mamãe talentosa dessas ele teve a quem puxar, não é?!!! que luxo queridona, ficou muito lindo e apetitoso, nesse friozinho então dá água na boca, então mais uma vez amiga parabéns aos dois ao filhão por ter feito a receita e à vc pelo filho maravilhoso, bjkas e um fim de semana maravilhoso p/ vcs, ;)... ♥
ResponderExcluirPoxa, agora não tenho desculpa pra fazer. Eu nunca fiz acredita? E o maridão sempre me cobra.
ResponderExcluirEstou levando sua receita comigo.
Beijos
Paty, entãoa agora vc tá feliz o frio chegou ai também... :a
ResponderExcluirKarol, senti sua falta que bom que está de volta... :n
Belinha Gulosinha, obrigada... :g
Elisabete, isso é bom mesmo endoida qualquer um... :q
Eliana, afff... eu adoro um prato verdinho... :h
Grazy, se tem uma coisa que odeio de morte é lavar louça... :f
Ana, obrigada realmente o moleque cozinha bem.. :n
Fla, é facinha faz lá agrada o maridão... :n
Bjinhus meninax!!! :t