Literalmente hoje eu tô me achando, passei no site do Petitchef pra enviar uma receita e duas das minhas vai estar no menu de amanhã huhuhuhuhu.
Uma delas é o repolho roxo que fiz pro dia da cor e a outra é o conchiglione com bacalhau...e a sobremesa é da Piteca...obrigada pessoas!!!
Mas voltando ao meu mundinho kkkkk...eu testei a receita da Ana Maria Braga o bolinho Tim Tim...porque tim tim??? Boa pergunta rsrs.
Uma delas é o repolho roxo que fiz pro dia da cor e a outra é o conchiglione com bacalhau...e a sobremesa é da Piteca...obrigada pessoas!!!
Mas voltando ao meu mundinho kkkkk...eu testei a receita da Ana Maria Braga o bolinho Tim Tim...porque tim tim??? Boa pergunta rsrs.
Veja a receita aqui:
Ingredientes:
- 1 xícara (chá) de leite
- 100 ml de leite de coco
- 2 ovos
- 200 g de milho verde escorrido
- 1/2 xícara (chá) de açúcar
- 2 colheres (sopa) de manteiga
- 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
- 5 colheres (sopa) de farinha de trigo
- 1/2 colher (sopa) de fermento em pó
- 150 g de goiabada gelada cortada em cubinhos
Modo de Preparo
1- Num liquidificador coloque 1 xícara (chá) de leite, 100 ml de
leite de coco, 2 ovos, 200 g de milho verde escorrido, 1/2 xícara
(chá) de açúcar, 2 colheres (sopa) de manteiga, 2 colheres (sopa)
de queijo parmesão ralado, 5 colheres (sopa) de farinha de trigo
e bata bem até ficar uma mistura homogênea. Desligue o
liquidificador, acrescente 1/2 colher (sopa) de fermento em pó e
bata por 10 segundos com a tecla pulsar. Reserve.
2- Em forminhas de pão de mel (6 cm de diâmetro X 3 cm de
altura), untadas com manteiga e polvilhadas com farinha de trigo
coloque um quadradinho de goiabada e preencha a forminha com a
massa (reservada acima). Leve ao forno pré-aquecido a 180 graus
por +/- 30 minutos.
OBS: Usei forminhas de muffins.
Hummm!!!adoro milho verde, perdição desde menina!
ResponderExcluirBeijo Rose
Rose, não sou muito boa pra misturar sabores, eu preferia apenas o milho, deve ser delicioso!
ResponderExcluirBeijos
Olá Rose
ResponderExcluirPassei por aqui pra retribuir sua visita
Gostei muito vou voltar sempre
Bjs
Olá Rose, adoro bolo de milho verde, inclusive tem uma receitinha no meu blog que é super facinho de fazer e todos amam. Bjinhos, Nane vovoqueensinou.blogspot.com
ResponderExcluirAmada que tentação eu aqui só no regiminho e voce com essas tentações eu amo tudo que é de milho hummmm me deu ate agua na boca.
ResponderExcluirBjinhos
A Dona do Mundo (Karol), eu também sou apaixonada...rsrs
ResponderExcluirUma mulher de fases, ah mas o contraste tá na goiabada...rs
Vicentina, ok obrigada...
Nane, hum vou lá verificar tenho milho na geladeira...
Simone, eita que eu também to necessitada disso...kkkk
Bjinhus meninax!!!
Rose, gostei da praticidade desse bolinho. Milho e goiabada é bom, né?!!
ResponderExcluirBjos, Lú.
Ai que chiquetosa.... muito legal!
ResponderExcluirViu, esse bolinho deve ser o que há né?
Bjs
Fla
Que delicia! De dar água na boca! Vou fazer em casa! Bjos
ResponderExcluirLuciana, é uma combinação perfeita não??
ResponderExcluirFla, uqentinho é bom D+...
Paula, faz ai amiga...você vai gostar...
Bjinhus meninax!!!
Deu água na boca!
ResponderExcluirBjos
Liane, eu também fiquei quando vi na tv...rsrs
ResponderExcluirBjinhus!!!