sexta-feira, 19 de fevereiro de 2021

Salada em camadas

 


No recipiente que for servir coloque nessa ordem:
Alface americana rasgada com as mãos
Rúcula
Cenoura ralada
Milho verde
Palmito picado
Presunto em cubos (usei salame italiano)
Queijo em cubos
Alface e rúcula (novamente)
Tomate cereja cortados ao meio
Queijo em cubos
Manga em cubos (usei morango)
Cubra com filme plástico e leve a geladeira até a hora de servir.
Molho:
A quantidade depende do tamanho da salada.
Para esse refratário usei:
1/2 caixinha de creme de leite
2 colheres (sopa) de maionese
Sal a gosto
Pimenta moída na hora
Hortelã fresco picado
Orégano fresco picado.
Misture tudo. Deixe na geladeira até a hora de servir.
No momento de servir coloque batata palha a gosto sobre a salada e o molho com auxílio de uma colher. Não misture.


Nenhum comentário:

Postar um comentário

Deixe uma frescurinha aqui pra mim vou adorar, assim que puder retorno a sua visita...Obrigada!
Beijinhus...
Rose!

Macarrão com tomate e queijo

  Eu testei e aprovei. Em um refratário coloque os tomates, alho sem casca e inteiro, sal, azeite e queijo (usei gorgonzola) leve ao forno. ...