Receita da amiga Val
OBS:  usei uva roxa
Bata no liquidificador:
 2 ovos
 1 1/2 xícara (chá) de açúcar 
 1 xícara (chá) leite
Em um bowl coloque:
 1 colher (sopa) de manteiga
 3 xícaras (chá) de farinha de trigo 
 Coloque a mistura do liquidificador. Mexa bem até obter uma massa homogênea. Por último misture  1 colher (sopa) de fernento em pó . 
Em forma untada e polvilhada com farinha coloque a massa, uvas lavadas e secas e por fim a farofa.
Leve para assar em forno pré aquecido.  Faça o teste do palito.
Farofa: 
1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
1/2 xícara (chá) de açúcar 
1 colher (sopa) de manteiga 
Canela a gosto 
Misture bem com a ponta dos dedos até virar uma farofa.
  @ Vera Cruz do Oeste



Nenhum comentário:
Postar um comentário
Deixe uma frescurinha aqui pra mim vou adorar, assim que puder retorno a sua visita...Obrigada!
Beijinhus...
Rose!