terça-feira, 21 de abril de 2020

Cuca com recheio de uva

Receita da amiga Val
OBS: usei uva roxa
Bata no liquidificador:
2 ovos
1 1/2 xícara (chá) de açúcar
1 xícara (chá) leite
Em um bowl coloque:
1 colher (sopa) de manteiga
3 xícaras (chá) de farinha de trigo
Coloque a mistura do liquidificador. Mexa bem até obter uma massa homogênea. Por último misture 1 colher (sopa) de fernento em pó .
Em forma untada e polvilhada com farinha coloque a massa, uvas lavadas e secas e por fim a farofa.
Leve para assar em forno pré aquecido. Faça o teste do palito.
Farofa:
1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
1/2 xícara (chá) de açúcar
1 colher (sopa) de manteiga
Canela a gosto
Misture bem com a ponta dos dedos até virar uma farofa.
@ Vera Cruz do Oeste

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Deixe uma frescurinha aqui pra mim vou adorar, assim que puder retorno a sua visita...Obrigada!
Beijinhus...
Rose!

Macarrão com tomate e queijo

  Eu testei e aprovei. Em um refratário coloque os tomates, alho sem casca e inteiro, sal, azeite e queijo (usei gorgonzola) leve ao forno. ...