Farofa:
3 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 ovo
1 1/2 xícara (chá) de açúcar refinado
1 colher (sopa) de fermento em pó
3 colheres (sopa) de manteiga derretida
Misture bem com as mãos até formar uma farofa. Reserve.
Em uma panela coloque:
1 1/2 lata de leite condensado
2 gemas
2 latas de leite (medida na lata de leite condensado)
1 colher (sopa) de maizena
Leve ao fogo mexendo sempre até engrossar
Montagem:
unte um refratário com margarina e polvilhe farinha
coloque metade da farofa
todo o creme
restante da farofa
leve para assar em forno pré aquecido até dourar. Não deixe assar demais ou o creme ficará muito firme. O legal é ficar cremoso.
@ Vera Cruz do Oeste
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Deixe uma frescurinha aqui pra mim vou adorar, assim que puder retorno a sua visita...Obrigada!
Beijinhus...
Rose!