Essas bolachinhas levam aveia, mel e açúcar mascavo. Delícia pra acompanhar um chá gostosinho. Receita da filhota.
Ingredientes:
- 125g de margarina
- 125g de açúcar (pode ser mascavo)
- 200g de aveia em flocos
- 100g de farinha de trigo
- 1 colher (sopa) de mel
- 2 colheres (sopa) de leite
- 1 colher (chá) de fermento em pó
Modo de Fazer:
Misture a margarina, o açúcar o mel e o leite aos poucos. Junte a aveia, farinha e o fermento e amasse até ficar uma massa homogênea. Deixe descansar por 30 minutos na geladeira embrulhada em papel film.
Faça bolinhas coloque em forma untada e achate um pouco com o garfo. Leve para assar em forno pre aquecido e asse por 15 minutos á 180ºC. Lembrando que cada um conhece o seu forno, então fique de olho ela doura só embaixo e se ficar muito tempo no forno vai ficar seca.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Macarrão com tomate e queijo
Eu testei e aprovei. Em um refratário coloque os tomates, alho sem casca e inteiro, sal, azeite e queijo (usei gorgonzola) leve ao forno. ...
-
Eu testei e aprovei. Em um refratário coloque os tomates, alho sem casca e inteiro, sal, azeite e queijo (usei gorgonzola) leve ao forno. ...
-
Adoro pimenta biquinho...a sogrinha ganhou algumas mudas e euzinha que não boba nem nada fiquei de olho nas bunitinhas: Depois de toda...
-
iOiiiies...estou sumidinha, mas com saudades de tudo e de todos... A filhota é professora de inglês e agora vai trabalhar no Yazigi numa cid...

Adoro umas bolachinhas assim caseirinhas.
ResponderExcluirbjinhos