Berinjela, tomate, queijo, azeite e manjericão... Quem diria que só isso ia ficar maravilhosa? Tentando manter a dieta nas férias, procuro sempre por uma comidinha light durante a semana. E essa fiz assim:
- Lavei e sequei a berinjela, cortei em fatias de mais ou menos 2 cm.
- Cortei tomates em fatias.
- Untei um refratário e coloquei as berinjelas, temperei com sal, pimenta e azeite. Coloquei os tomates e temperei também e ainda polvilhei orégano mais um fiozinho de azeite.
- Levei ao forno pre aquecido 180ºC e deixei até a berinjela ficar macia.
- Retirei coloquei fatias de queijo minas e voltei ao forno até derreter o queijo.
- Na hora de servir coloque o manjericão.
Prontinho...uma saladinha e só.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Macarrão com tomate e queijo
Eu testei e aprovei. Em um refratário coloque os tomates, alho sem casca e inteiro, sal, azeite e queijo (usei gorgonzola) leve ao forno. ...
-
E nós estamos aqui... 10.000 visitas, muito...mas muito obrigada a vocês...o sucesso de um blog depende dos seus visitantes, portanto v...
-
Ingredientes: Mandioca Peito de frango inteiro temperado (usei meio) Cebola picadinha Alho picado Azeite Água fervente Modo de faz...
-
Eu testei e aprovei. Em um refratário coloque os tomates, alho sem casca e inteiro, sal, azeite e queijo (usei gorgonzola) leve ao forno. ...
Deve ter ficado maravilhoso!!! É um prato light e saudável!
ResponderExcluir