Sabe aquele dia de limpar a geladeira...então tinha batatas sobrando, então vamos usá-las.
Fiz assim:
Descasquei as batatas (grandes), cortei em lâminas ou seja fatias sem chegar ao final. Coloquei em um refratário e levei ao micro por 5 minutos.
Fiz um tempero com azeite, sal, aceto balsâmico e alecrim fresco. Reservei.
Assim que retirei as batatas do micro, arrumei entre uma fatia e outra um pedaço de bacon. Joguei o tempero reservado por cima e levei ao forno pre aquecido até dourar. Retirei polvilhe parmesão ralado e voltei ao forno mais uns minutinhos só para derreter o queijo. Sirva uma batata para cada pessoa acompanhada de salada.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Macarrão com tomate e queijo
Eu testei e aprovei. Em um refratário coloque os tomates, alho sem casca e inteiro, sal, azeite e queijo (usei gorgonzola) leve ao forno. ...
-
E nós estamos aqui... 10.000 visitas, muito...mas muito obrigada a vocês...o sucesso de um blog depende dos seus visitantes, portanto v...
-
Ingredientes: Mandioca Peito de frango inteiro temperado (usei meio) Cebola picadinha Alho picado Azeite Água fervente Modo de faz...
-
Eu testei e aprovei. Em um refratário coloque os tomates, alho sem casca e inteiro, sal, azeite e queijo (usei gorgonzola) leve ao forno. ...
Oi vim ver as delicias de pertinho.
ResponderExcluirBeijos
Lúcia