De férias e de dieta...inventando receitas para continuar em paz com a balança. Abobrinha recheada de carne moída, facinho e rapidinha além de leve.
Fiz assim:
- Lavei bem as abobrinhas com escovinha própria para legumes, sequei bem e cortei ao meio. Retirei as sementes e a polpa com auxílio de uma colher (piquei a polpa e reservei). Temperei as abobrinhas com sal, pimenta e azeite. Reservei.
- Em uma panela refoguei no azeite: alho, cebola, tomate sem pele, carne moída e a polpa da abobrinha reservada. Temperei com sal, pimenta, cheiro verde. Acrescente mais ou menos 4 colheres (sopa) de molho de tomate pronto.
- Coloquei a abobrinha temperada e reservada em um refratário. Em cada abobrinha coloquei 1 colher (sopa) de requeijão light, a carne refogada e levei ao forno pre aquecido até a abobrinha amolecer. Retirei e arrumei fatias de muçarela light, voltei ao forno para derreter.
Servi com salada e quiabo refogado.
terça-feira, 13 de janeiro de 2015
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Macarrão com tomate e queijo
Eu testei e aprovei. Em um refratário coloque os tomates, alho sem casca e inteiro, sal, azeite e queijo (usei gorgonzola) leve ao forno. ...
-
E nós estamos aqui... 10.000 visitas, muito...mas muito obrigada a vocês...o sucesso de um blog depende dos seus visitantes, portanto v...
-
Ingredientes: Mandioca Peito de frango inteiro temperado (usei meio) Cebola picadinha Alho picado Azeite Água fervente Modo de faz...
-
Eu testei e aprovei. Em um refratário coloque os tomates, alho sem casca e inteiro, sal, azeite e queijo (usei gorgonzola) leve ao forno. ...
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Deixe uma frescurinha aqui pra mim vou adorar, assim que puder retorno a sua visita...Obrigada!
Beijinhus...
Rose!