Ingredientes para a massa:
- 1 ovo
- 20 colheres (sopa) de leite morno
- 2 colheres (sopa) de margarina
- 1 tablete de fermento para pão
- sal a gosto
- farinha de trigo o suficiente até dar ponto
Ingredientes para o recheio:
- presunto ralado
- queijo mussarela ralada
- tomate em cubinhos
- cebola em cubinhos
- cheiro verde
- sal e azeite para temperar
Outros ingredientes:
- gema para pincelar
- queijo ralado para polvilhar
- orégano para polvilhar
Modo de fazer:
Massa: Junte todos os ingredientes e vá colocando farinha aos poucos até dar ponto. Deixe crescer até dobrar de volume.
Recheio: misture tudo e tempere com o sal e azeite a gosto.
Montagem: Divida a massa em 2 partes (se quiser menor faça 3 partes) abra com rolo em mesa enfarinhada. Coloque o recheio, enrole como rocambole, pincele com a gema batida, polvilhe queijo ralado e orégano.
Leve ao forno pré aquecido. Asse até dourar.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Deixe uma frescurinha aqui pra mim vou adorar, assim que puder retorno a sua visita...Obrigada!
Beijinhus...
Rose!