- 100 g de iogurte natural
- 4 bananas nanicas
- 2 ovos
- 1 xícara (chá) de farinha de trigo
- 1 xícara (chá) de açúcar
- 4 colheres (sopa) de óleo
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- açúcar e canela para polvilhar
- 4 bananas nanicas
- 2 ovos
- 1 xícara (chá) de farinha de trigo
- 1 xícara (chá) de açúcar
- 4 colheres (sopa) de óleo
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- açúcar e canela para polvilhar
Preaqueça o forno à 200ºC
Unte uma forma com manteiga e depois polvilhe farinha.
Amasse duas bananas.
Em uma tigela coloque a banana amassada, os ovos, o óleo e o iogurte. Misture com a ajuda de um batedor ou com uma colher.
Junte a farinha, o açúcar e fermento e misture novamente até que a mistura fique homogênea.
Coloque na assadeira e cubra com as bananas cortadas em fatias, na receita fala-se em 2 bananas, mas eu coloco até completar toda forma.
Um um potinho misture açúcar com canela, aqui vai do seu gosto, se você gosta de canela coloque mais, caso não coloque só uma pitada, eu amo então coloco 2 partes de açúcar para uma de canela.
Polvilhe sobre as bananas.
Leve ao forno preaquecido à 200º e asse por aproximadamente 20 minutos.
Olá, querida Rose
ResponderExcluirDeve ficar uma verdadeira delícia... copiei pra fazer...
Uma semana abençoada!!!
Bjm fraterno
Que delícia, um café da manhã né? Vai banana, iogurte... assim a consciência nem fica pesada! =)
ResponderExcluirBeijos,
Fla
Deve ser delicioso, nunca fiz bolo de banana com iogurte, vou experimentar.
ResponderExcluirBjs e Boa Tarde
Olá, querida
ResponderExcluirCopiei a receita.. fica muito leve quando coloco iogurte...
Bjm fraternal