- feijão cozido
- cebola picadinha
- sal a gosto
Outros ingredientes:
- cheiro verde picado
- calabresa picadinha
- bacon picadinho
- queijo ralado grosso
- molho de pimenta
Modo de Fazer:
Em uma panela doure o bacon em um pouco de azeite, retire e coloque sobre papel toalha para absorver a gordura. Faça a mesma coisa com a calabresa e reserve.
Bata no liquidificador o feijão com um pouco de água o suficiente para bater. Passe pela peneira. Na mesma panela que fritou o bacon e a calabresa, refogue a cebola, acrescente o feijão batido, o sal e deixe ferver até engrossar um pouco o caldo.
Sirva em copos ou xícaras e os acompanhamentos a parte.
Servi acompanhado de fatias de pão de centeio, queijo branco, tomate leve ao forno para aquecer, decore com manjericão e um fiozinho de azeite.
Olá querida Rose
ResponderExcluirAprendi a gostar com os mineiros... é uma delícia!!!
Bjm fraterno
Hummm esse caldinho de feijão com o friozinho que está fazendo é perfeito!!!!
ResponderExcluirQue delicioso caldinho :)
ResponderExcluirBeijinhos,
Fico à tua espera:
http://www.strawberrycandymoreira.blogspot.pt/
https://www.facebook.com/omeurefugioculinario
Olá,
ResponderExcluirGosto de macarrão com legumes...
Abraços fratenros