Ingredientes:
- spaguetti
- bacon fatiado e picado
- tomate picado
- cebola picadinha
- calabresa fatiada
- ervilha
- cenoura ralada no ralo grosso
- abobrinha picada em bastões
- azeite
- shoyu
- cheiro verde picado
Modo de fazer:
Cozinhe o macarrão em água e sal, escorra e reserve. Na panela elétrica aqueça o azeite e doure primeiro o bacon, depois acrescente a calabresa misture bem quando começar a dourar coloque a cebola. Vá adicionando os outros ingredientes sempre misturando bem. Coloque o shoyu. Por último o macarrão acrescente mais shoyo se necessário e finalize com cheiro verde.
Para a berinjela:
- berinjela lavada e cortada em fatias grossas
- tomate em fatias
- cebola em fatias (sem separa-las)
- sal, azeite a gosto
- queijo fatiado
Modo de fazer:
Coloque a berinjela em um refratário untado. Polvilhe com sal, arrume a cebola sem desmancha-las sobre a berinjela, tomate e polvilhe mais sal e regue com azeite. Leve ao forno pré aquecido. Asse até a berinjela ficar macia, coloque o queijo e volte ao forno até derreter. Finalizei com folhinhas de manjericão.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Deixe uma frescurinha aqui pra mim vou adorar, assim que puder retorno a sua visita...Obrigada!
Beijinhus...
Rose!