Ingredientes:
- Coxinha, meio da asa temperadas de um dia para o outro
- 2 dentes de alhos picados
- 1 cebola grande em cubinhos
- 1 pimentão verde pequeno em cubos
- 4 batatas crua em cubos grandes
- 2 tomates em cubinhos
- suco de 1 limão
- 1 colher (sopa) de vinagre
- azeite e orégano a gosto
- pimenta-do-reino a gosto
- 1 dedo-de-moça sem sementes picadinha opicional
- sal a gosto
Pique todos os ingredientes do vinagrete e misture bem, junte as batatas e tempere com os tempero citados. Em uma assadeira arrume o frango e jogue por cima o vinagrete. Leve para assar no forno preaquecido a por 1 hora coberto com papel aluminio. Retire o papel e deixe até dourar.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Deixe uma frescurinha aqui pra mim vou adorar, assim que puder retorno a sua visita...Obrigada!
Beijinhus...
Rose!