domingo, 31 de agosto de 2014

Frango assado ao vinagrete

Chuva, frio, domingão de preguiça...estou almoçando em restaurante todos os dias por conta do trabalho e hoje bateu uma vontade de comidinha caseira então fiz; feijão, arroz, salada e franguinho assim.

Ingredientes:
  • Coxinha, meio da asa temperadas de um dia para o outro
  • 2 dentes de alhos picados
  • 1 cebola grande em cubinhos
  • 1 pimentão verde pequeno em cubos
  •  4 batatas crua em cubos grandes
  • 2 tomates em cubinhos
  • suco de 1 limão 
  • 1 colher (sopa) de vinagre
  • azeite e orégano a gosto
  • pimenta-do-reino a gosto
  • 1 dedo-de-moça sem sementes picadinha opicional
  • sal a gosto
Modo de Fazer:

Pique todos os ingredientes do vinagrete e misture bem, junte as batatas e tempere com os tempero citados.  Em uma assadeira arrume o frango e jogue por cima o vinagrete. Leve para assar no forno preaquecido a  por 1 hora coberto com papel aluminio.  Retire o papel e deixe até dourar.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Deixe uma frescurinha aqui pra mim vou adorar, assim que puder retorno a sua visita...Obrigada!
Beijinhus...
Rose!

Macarrão com tomate e queijo

  Eu testei e aprovei. Em um refratário coloque os tomates, alho sem casca e inteiro, sal, azeite e queijo (usei gorgonzola) leve ao forno. ...