Esse post faz parte do mosaico "Blogueira muito prazer" promovido pela Vera do blog Aqui tem de tudo .
Então posso dizer com orgulho sou blogueira sim, decidi criar o blog em uma fase onde eu estava literalmente sem fazer nada, não tinha com o que me ocupar, depois de ficar horas na net "fuçando" os blogs alheios resolvi criar o meu: Receitinhas e Frescurinhas você deve estar se perguntando o porque desse nome. Receitinhas porque amoooooo cozinhar (tenho preguiça de lavar a louça kkkk) e frescurinhas porque também amooooo uma frescurinha seja ela na decoração da casa, decoração de pratos, louças para cozinha enfim tudo o que envolva uma coisinha diferente eu chamo de frescurinha.
O meu blog é voltado para a culinária onde as receitas são todas testadas...e posto também jantares e festas que agora por falta de tempo acontecem bem pouco mas ainda acontecem...rs
Lembra que começei o blog quando não tinha nada pra fazer então agora quase não tenho tempo pra ele mas procuro atualizar pelo menos uma vez por semana. O que mudou na minha vida desde então? Me tornei professora de química (me tornei porque sou graduada em tecnologia de alimentos) e agora vivo com horários contadinhos e com pouco tempo pra blogar mas não abandonei e não abandonaria jamais. Pessoas vão e vem em nossas vidas e na blogosfera não é diferente...amoooo minhas amigas virtuais com as quais aprendo muito. Depois do blog fui pro twitter ficara horas twittando ai não satisfeita criei uma página no face tanto do receitinhas e frescurinhas quanto uma pessoal então quando atualizo o blog já aparece no twitter e vai direto pro face, tudo muito prático.
É isso menin@s e meninos, pra ficar horas fuçando por ai agora só nas férias...um grande beijo literalmente muito prazer sou blogueira sim e com muito orgulho.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Macarrão com tomate e queijo
Eu testei e aprovei. Em um refratário coloque os tomates, alho sem casca e inteiro, sal, azeite e queijo (usei gorgonzola) leve ao forno. ...
-
E nós estamos aqui... 10.000 visitas, muito...mas muito obrigada a vocês...o sucesso de um blog depende dos seus visitantes, portanto v...
-
Ingredientes: Mandioca Peito de frango inteiro temperado (usei meio) Cebola picadinha Alho picado Azeite Água fervente Modo de faz...
-
Dias atrás sozinha em casa e com preguiça de cozinhar...ou melhor nem é de cozinhar mas sim de limpar a bagunça rsrs. Fiz essa receitinha pr...
Oi querida! Pôxa ter uma professora de química participando no mosaico é uma honra! Obrigada por prestigiar! SEja muito bem vinda! Vou dar uma fuçadinha por aqui! Grande BjO!
ResponderExcluirRealmente é muito bom blogar!!!
ResponderExcluirConhecer pessoas, fazer novas amizades!!!
Bjs...
Muito legal conhecer vc e seu blog, bjs!!!
ResponderExcluircantinhodasli.blogspot.com