Bem cara de domingo essa cocada...sabe aquela hora que bate uma vontade de comer não sei o que, então é essa receita que me salva kkkkk
Ela prontinha esperando para ser cortada:
Receitinha aqui: http://receitinhasefrescurinhas.blogspot.com.br/2010/06/cocada-de-corte.html
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Macarrão com tomate e queijo
Eu testei e aprovei. Em um refratário coloque os tomates, alho sem casca e inteiro, sal, azeite e queijo (usei gorgonzola) leve ao forno. ...

-
Eu testei e aprovei. Em um refratário coloque os tomates, alho sem casca e inteiro, sal, azeite e queijo (usei gorgonzola) leve ao forno. ...
-
Adoro pimenta biquinho...a sogrinha ganhou algumas mudas e euzinha que não boba nem nada fiquei de olho nas bunitinhas: Depois de toda...
-
iOiiiies...estou sumidinha, mas com saudades de tudo e de todos... A filhota é professora de inglês e agora vai trabalhar no Yazigi numa cid...
Hum... super fácil!! Essas receitas trocadas na infância são muito boas! Uma vez, para comemorar o dia das mães, pediram que enviassem uma receita que todos da casa gostassem e as crianças fizeram um livro em brochura para presentear as mães. No final das receitas colocamos a história da receita na família e assinatura da mãe que enviou. Foi lindo! O presente mais autêntico que ganhei. Afora vou levar essa receita que a avó do amiguinho deixou... beijus,
ResponderExcluirSou suspeita, pois amoooo esta cocada!!!
ResponderExcluirBjs...Uma ótima semana!!!!
Hummm que delícia, ficou lindona essa cocada!!!
ResponderExcluir