Bem cara de domingo essa cocada...sabe aquela hora que bate uma vontade de comer não sei o que, então é essa receita que me salva kkkkk
Ela prontinha esperando para ser cortada:
Receitinha aqui: http://receitinhasefrescurinhas.blogspot.com.br/2010/06/cocada-de-corte.html
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Macarrão com tomate e queijo
Eu testei e aprovei. Em um refratário coloque os tomates, alho sem casca e inteiro, sal, azeite e queijo (usei gorgonzola) leve ao forno. ...
-
gelo 50 ml de gin água tônica ou água com gás (prefiro) 2 fatias de limão taiti 10 ml de grenadine 4 anis estrelado ...
-
Eu testei e aprovei. Em um refratário coloque os tomates, alho sem casca e inteiro, sal, azeite e queijo (usei gorgonzola) leve ao forno. ...
-
Ingredientes: Mandioca Peito de frango inteiro temperado (usei meio) Cebola picadinha Alho picado Azeite Água fervente Modo de faz...
Hum... super fácil!! Essas receitas trocadas na infância são muito boas! Uma vez, para comemorar o dia das mães, pediram que enviassem uma receita que todos da casa gostassem e as crianças fizeram um livro em brochura para presentear as mães. No final das receitas colocamos a história da receita na família e assinatura da mãe que enviou. Foi lindo! O presente mais autêntico que ganhei. Afora vou levar essa receita que a avó do amiguinho deixou... beijus,
ResponderExcluirSou suspeita, pois amoooo esta cocada!!!
ResponderExcluirBjs...Uma ótima semana!!!!
Hummm que delícia, ficou lindona essa cocada!!!
ResponderExcluir