Sabe quando tem várias sobras na geladeira e você não sabe o que fazer com elas...eu sempre falo que nada se perde tudo se transforma e nesse dia não foi diferente...
Sobras de churrasco virou carreteiro. Piquei a carne e dourar mas bem douradinha no óleo onde refoguei uma cebola hiper super picadinha. Acrescentei arroz e finalizei com queijo ralado. Não usei tomate a cor amarelinha é açafrão.
Sobras de arroz se transformou em bolinhos. Acrescente ao arroz cozido ovos batidos, sal, um pouco de leite, queijo ralado, cheiro verde e farinha de trigo até dar ponto (frite como bolinho de chuva ou seja de colher).
Para a salada juntei todos os restinhos que tinha na geladeira, temperei e pronto.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Macarrão com tomate e queijo
Eu testei e aprovei. Em um refratário coloque os tomates, alho sem casca e inteiro, sal, azeite e queijo (usei gorgonzola) leve ao forno. ...
-
gelo 50 ml de gin água tônica ou água com gás (prefiro) 2 fatias de limão taiti 10 ml de grenadine 4 anis estrelado ...
-
Eu testei e aprovei. Em um refratário coloque os tomates, alho sem casca e inteiro, sal, azeite e queijo (usei gorgonzola) leve ao forno. ...
-
Ingredientes: Mandioca Peito de frango inteiro temperado (usei meio) Cebola picadinha Alho picado Azeite Água fervente Modo de faz...
Que delícia!!!!
ResponderExcluirNem tem cara de sobrinhas, deu água na boca!!!
Bjs....
Amiga essas receitas simples feita com as sobras ficam sempre muito saborosas!!! Bjks
ResponderExcluirobrigado pela dica! a maioria das vezes nem sei o que fazer com as sobras. delicia!
ResponderExcluirChef Cauê