Para esses dias e muito caloooor um peixinho vai bem não é? Esse já tem um tempinho que fiz mas já quero fazer de novo. Para aproveitar um sábado de sol fiz no almoço porque era rápido e facinho e não precisa ficar horas na cozinha e sem sujar taaaaannnnta louça. kkkkkk
Ingredientes:
- 1 kg de merluza pode fazer com outro peixe
- 300g de mussarela fatiada
- 1 caixinha de creme de leite
- 1 vidro pequeno de leite de coco
- 1 cebola em rodelas
- sal e pimenta a gosto
- suco de limão
- 2 tomates sem pele em rodelas
Modo de fazer:
Tempere os filés com sal, pimenta e limão. Deixe descansar um pouco. Enquanto isso coloque as fatias de tomate e cebola em um refratário (isso vai servir de cama para o peixe) reserve.
Pegue o peixe e em cada pedaço coloque uma fatia de mussarela e enrole como se você fosse fazer bife enrolado, apertando bem e coloque sobre a cama de tomate com cebola, faça isso com todos os filés.
Em uma tigela misture o creme de leite, leite de coco e requeijão até incorporar todos os ingredientes. Coloque essa mistura sobre o peixe. Cubra com papel aluminio e leve ao forno por 20 mimutos mais ou menos, retire o papel e deixe terminar de assar.
Servi com arroz, purê de batata salsa e saladinha:
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boa tarde, peixe e tudo de bom, bjs.
ResponderExcluirchocolatesdocemel.blogspot.com
que peixe mais gostoso êsse?amei sua receita..bjo
ResponderExcluirNham, Nham....fiquei tentada com esse peixinho cremoso. Menina, que delícia!
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