domingo, 6 de março de 2011

Frescurinhas recheadas

As vezes tenho essas piras de fazer só belisquetes e aproveitando uma noite dessas além da pimenta recheada, fiz cogumelos e tomates também recheados...como tá muito caloooooor não precisa estar quente...rs

Cogumelos:

- cogumelos paris in natura
- água e limão para cozinhar

Lave bem os cogumelos e cozinhe por alguns minutos em água e limão. Escorra e deixe esfriar. retire os cabinhos com cuidado e  reserve (congelei os cabinhos para usar em outra receita).

Para o recheio:

- cream cheese
- 1 dente de alho bem picadinho
- pimenta a gosto
- cheiro verde picadinho
- azeite

Misture bem todos os ingredientes e recheie os cogumelos. Arrume em um refratário untado com azeite, polvilhe queijo ralado. Leve ao forno por 20 minutos.

Tomates:

- tomates médios bem lavados e sem sementes
- requeijão
- creme de leite
- queijo ralado usei queijo prato
- azeitonas picadinhas
- cheiro verde
- suco de 1\2 limão

Modo de Fazer:

Deixe os tomates virados para baixo sobre uma peneira para escorrer bem a água. Misture todos os ingredientes do recheie. Recheie bem polvilhe queijo e leve para assar em refratário untado.

7 comentários:

  1. estamos juntas nessa, adoro um belisquete também, cogumelos e tomates, ainda vou fazer um dia,
    bjs
    Paula

    ResponderExcluir
  2. Oi Rose

    Muito boa suas sugestões, são super saudáveis. Fica uma apresentação mito bonita esse tipo de prato. Adorei os cogumelos recheados. Parabéns...bjos

    ResponderExcluir
  3. Ah, esses tomatinhos vou fazer já porque tenho os ingredientes e me deu lombriga louca! KKKKK!
    O filhote mais velho adora tomate!
    Beijos!

    ResponderExcluir
  4. Hummm, quantas delícias!!!
    Obrigado pela visita!!!

    Bjs...

    ResponderExcluir
  5. Oie tudo bem com você querida?
    Nossa, tomate recheado é tão bom né? Agora esses cogumelos ficaram um luxo!
    Beijos

    ResponderExcluir
  6. Rose amiga quantas frescurinhas gostosinhas, aliás como tudo o que suas divinas mãos nos proporcionam, um super fim de semana, bj♥kas, Ana, ;)...

    ResponderExcluir
  7. Oi Rose.
    Acabei de descobrir o seu blog e já virei fã!
    Eu tb amo fazer uns belisquetes de vez em quando... e cogumelos recheados sempre estão entre os favoritos. Eu costumo rechear com gorgonzola ou roquefort.
    Adorei a dica de congelar os cabinhos, eu acabo sempre colocando fora! Um desperdício...
    Bjs,
    Deborah.
    http://temperinhos.blogspot.com/

    ResponderExcluir

Deixe uma frescurinha aqui pra mim vou adorar, assim que puder retorno a sua visita...Obrigada!
Beijinhus...
Rose!

Macarrão com tomate e queijo

  Eu testei e aprovei. Em um refratário coloque os tomates, alho sem casca e inteiro, sal, azeite e queijo (usei gorgonzola) leve ao forno. ...