Meninas/os, essa receitinha ganhei de uma amiga...cheguei na casa dela e sentindo um cheirinho booooom que vinha da cozinha, perguntei o que era e então ela me descreveu a receita prestei bem atenção para não esquecer nadinha...kkkk e tive que fazer logo...gentem hiper diferente e tão saboroso que já até pensei em trocar o frango por bacalhau...vou tentar explicar da mesma forma que ela me passou:
- purê de batata bem temperadinho (usei creme de leite no lugar do leite, manteiga, acrescentei queijo ralado, cheiro verde, sal e pimenta a gosto) arrume em um refratário untado com margarina.
- em cima do purê coloque um molho de frango desfiado também bem gostosinho. Pode juntar milho, azeitonas, ervilhas, cogumelos etc...eu usei cogumelos laminados e azeitonas misturados ao molho.
- sobre o molho espalhe um 1 copo de requeijão cremoso.
- cubra com mussarela e leve ao forno até borbulhar...rs
- retire coloque batata palha e sirva.
Servi com arroz e cenoura:
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Macarrão com tomate e queijo
Eu testei e aprovei. Em um refratário coloque os tomates, alho sem casca e inteiro, sal, azeite e queijo (usei gorgonzola) leve ao forno. ...
-
E nós estamos aqui... 10.000 visitas, muito...mas muito obrigada a vocês...o sucesso de um blog depende dos seus visitantes, portanto v...
-
Ingredientes: Mandioca Peito de frango inteiro temperado (usei meio) Cebola picadinha Alho picado Azeite Água fervente Modo de faz...
-
Eu testei e aprovei. Em um refratário coloque os tomates, alho sem casca e inteiro, sal, azeite e queijo (usei gorgonzola) leve ao forno. ...
Rose, que delícia este fricassê. É tipo um "escondidinho de batata e frango"!! Adorei a sugestão.
ResponderExcluiragora fiquei morrendo de fome, culpa sua!! rs!! delicia isso tudo! um bj doce
ResponderExcluirroberta
apareca nas a
Oi Rose,
ResponderExcluirAdoro fricasse, e o seu ficou lindo e super convidativo... Hummm,,,,que delicia
Bom domingo querida, bjos
Rose adorei a receita, fricassé com purê de batatas, eu amuuuu!!Receita anotada..
ResponderExcluirBjss de luz
Ficou realmente diferente e apetitoso!
ResponderExcluirBabette
Rosita, esse fricassê deve ficar um sonho de bom hem... E olha só, já estou imaginando uma outra variação... rs Quem sabe com purê de mandioquinha tb não funcione né não?? rs
ResponderExcluirXêros, frô!
Paty
Hummmm... que delícia!
ResponderExcluirTem tudo o que eu gosto: purê, frango, requeijão, batata palha.... :D
Abraços, Daniana
http://cozinhasemdrama.blogspot.com/
Que receita boa! Eu já fiz e fica d+. Seu blog está muito "gostoso".
ResponderExcluirAbçs,
Ana
Olá, Rose querida
ResponderExcluirAchei uma receitinha que adorei quando comi e a tinha perdido... fácil, fácil... copiei...
Bjs de paz e excelente semana.
Ei Rose.. fiz hj, postei lá no blog...
ResponderExcluir