Acho que tenho um pezinho lá no México adorooooo uma comidinha mais picante e cheia de frescurinhas...rs
Fiz um assim meio no improviso até pra usar umas coisinhas que estavam por ai como: pimentão amarelo e vermelho e o abacate que também já estava passando da hora. Então fiz assim: sem usar o feijão um chilli diferente, guacamole, sour cream, vinagrete, arroz e doritos e a pimentinha sempre a parte porque a filhota reclama...olha só o exagero de queijo...será que gosto de queijo??? kkkk
Para o chilli á minha moda:
- azeite
- cebola bem picadinha
- pimentão vermelho e vermelho em cubinhos
- tomate sem pele em cubos
- carne moída
- sal
- cheiro verde
- queijo
- molho de tomates a gosto
Refogue a carne até soltar bem (como pra pastel) abra um cavidade puchando a carne para a lateral da panela e coloque ai o azeite e frite a cebola. Misture a carne e vá acrescentando os outros ingredientes deixando o molho e o cheiro verde por último prove o sal.Coloque um refratário, o queijo cheddar por cima (usei mussarela em tiras porque era o que tinha) e leve ao forno até ferver. Sirva assim:
Sour cream veja a receitinha aqui:
Vinagrete aquele tradicional, apenas acrescentei umas folhinhas de hortelã bem picadinha.
Guacamole aqui e aqui também
E ainda o arroz e doritos.
Bjinhus e bom restinho de sexta feira...
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Rose:eu tambem amo cozinha mexicana...adoro tudo muito ardido..e a mistura de ingredientes me fascina..amei sua receita..bjus
ResponderExcluirRose amiga, que visu lindo, babei,rsrsrsr!!!, bjkas enormes queridona e um big fim de semana p/ vc e família, ;)... ♥!!!
ResponderExcluirGente, eu preciso ir jantar nessa casa!!! Sou fã de comida mexicana, e essa Chef sabe preparar um mexicano como ninguem!!! Bárbaro!
ResponderExcluirOi,Rose,
ResponderExcluirAmo muito tudo isso,rsrs! E esse pavê, hein? Que delícia!
Tõ na correria, mas vim deixar um beijinho.
Nossa improvisou muito bem, que delicia de janta, eu também acho que tenho um pé lá no méxico, vai gostar de comida picante assim lá adiante! Lindas as fotos! Um grande beijo!
ResponderExcluirMeu esposo adoraria... ele também é chegado numa comida apimentada...
ResponderExcluirAbraços, Daniana
http://cozinhasemdrama.blogspot.com/
Huummm, que delícia que me pareceu, Rosita [acertei no apelido né, pesinho no México. rs]
ResponderExcluirAcrdita que nunc a experimentei chili?
Agora farei o teu. rs
Xeros e um ótimo findi!
Paty
Amiga eu AMO comida mexicana e estou planejando um jantar aqui em casa regado a Mojito e Margueritas além das comidinhas clássicas, que eu nunca fiz, confesso, mas já anotei a sua receitinha!!! Boa semana!!! Bjks
ResponderExcluirMe convida na próxima?
ResponderExcluirMenina que coisa mais linda de refeição.
Fiquei com uma baita fome agora!
Beijos
Nham, nham... hummmmm Amei! TÔ SEGUINDO.
ResponderExcluirBeijos,
Kalanga
hummm deve ter ficado delicioso!!!!
ResponderExcluirBJS
Amiga ainda lembras de mim? Passei meses sem net em casa, dai o meu sumiço, mas continuo te seguindo e não te esqueci. Saudade, viu?
ResponderExcluirPassei especialmente para te deixar uns beijinhos amorosos.
Lindo final de semana para voce de coração.
Amiga, tá sumida...tá trabalhando muito?
ResponderExcluirUm beijo pra você!
Amei este cardapio, anotei tudo, vou reproduzir logo log....
ResponderExcluirOI, procurando uns blogs, encontrei o seu e me apaixonei, muito lindo , criativo e tudo muito gostoso serei sua seguidora desde já. ASDOREI!!!!!!!!!!!!. Bjinhos
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