sexta-feira, 27 de agosto de 2010

Almoço mexicano

Acho que tenho um pezinho lá no México adorooooo uma comidinha mais picante e cheia de frescurinhas...rs
Fiz um assim meio no improviso até pra usar umas coisinhas que estavam por ai como: pimentão amarelo e vermelho e o abacate que também já estava passando da hora. Então fiz assim: sem usar o feijão um chilli diferente, guacamole, sour cream, vinagrete, arroz e doritos e a pimentinha sempre a parte porque a filhota reclama...olha só o exagero de queijo...será que gosto de queijo??? kkkk

Para o chilli á minha moda:

- azeite
- cebola bem picadinha
- pimentão vermelho e vermelho em cubinhos
- tomate sem pele em cubos
- carne moída
- sal
- cheiro verde
- queijo
- molho de tomates a gosto

Refogue a carne até soltar bem (como pra pastel) abra um cavidade puchando a carne para a lateral da panela e coloque ai o azeite e frite a cebola. Misture a carne e vá acrescentando os outros ingredientes deixando o molho e o cheiro verde por último prove o sal.Coloque um refratário, o queijo cheddar por cima (usei mussarela em tiras porque era o que tinha) e leve ao forno até ferver. Sirva assim:

Sour cream veja a receitinha aqui:
Vinagrete aquele tradicional, apenas acrescentei umas folhinhas de hortelã bem picadinha.
Guacamole aqui e aqui também
E ainda o arroz e doritos.

Bjinhus e bom restinho de sexta feira...

15 comentários:

  1. Rose:eu tambem amo cozinha mexicana...adoro tudo muito ardido..e a mistura de ingredientes me fascina..amei sua receita..bjus

    ResponderExcluir
  2. Rose amiga, que visu lindo, babei,rsrsrsr!!!, bjkas enormes queridona e um big fim de semana p/ vc e família, ;)... ♥!!!

    ResponderExcluir
  3. Gente, eu preciso ir jantar nessa casa!!! Sou fã de comida mexicana, e essa Chef sabe preparar um mexicano como ninguem!!! Bárbaro!

    ResponderExcluir
  4. Oi,Rose,
    Amo muito tudo isso,rsrs! E esse pavê, hein? Que delícia!
    Tõ na correria, mas vim deixar um beijinho.

    ResponderExcluir
  5. Nossa improvisou muito bem, que delicia de janta, eu também acho que tenho um pé lá no méxico, vai gostar de comida picante assim lá adiante! Lindas as fotos! Um grande beijo!

    ResponderExcluir
  6. Meu esposo adoraria... ele também é chegado numa comida apimentada...
    Abraços, Daniana
    http://cozinhasemdrama.blogspot.com/

    ResponderExcluir
  7. Huummm, que delícia que me pareceu, Rosita [acertei no apelido né, pesinho no México. rs]
    Acrdita que nunc a experimentei chili?
    Agora farei o teu. rs
    Xeros e um ótimo findi!
    Paty

    ResponderExcluir
  8. Amiga eu AMO comida mexicana e estou planejando um jantar aqui em casa regado a Mojito e Margueritas além das comidinhas clássicas, que eu nunca fiz, confesso, mas já anotei a sua receitinha!!! Boa semana!!! Bjks

    ResponderExcluir
  9. Me convida na próxima?
    Menina que coisa mais linda de refeição.
    Fiquei com uma baita fome agora!
    Beijos

    ResponderExcluir
  10. Nham, nham... hummmmm Amei! TÔ SEGUINDO.
    Beijos,
    Kalanga

    ResponderExcluir
  11. Amiga ainda lembras de mim? Passei meses sem net em casa, dai o meu sumiço, mas continuo te seguindo e não te esqueci. Saudade, viu?
    Passei especialmente para te deixar uns beijinhos amorosos.
    Lindo final de semana para voce de coração.

    ResponderExcluir
  12. Amiga, tá sumida...tá trabalhando muito?
    Um beijo pra você!

    ResponderExcluir
  13. Amei este cardapio, anotei tudo, vou reproduzir logo log....

    ResponderExcluir
  14. OI, procurando uns blogs, encontrei o seu e me apaixonei, muito lindo , criativo e tudo muito gostoso serei sua seguidora desde já. ASDOREI!!!!!!!!!!!!. Bjinhos

    ResponderExcluir

Deixe uma frescurinha aqui pra mim vou adorar, assim que puder retorno a sua visita...Obrigada!
Beijinhus...
Rose!

Macarrão com tomate e queijo

  Eu testei e aprovei. Em um refratário coloque os tomates, alho sem casca e inteiro, sal, azeite e queijo (usei gorgonzola) leve ao forno. ...