Eu fiz com coxas e sobrecoxa, mas acredito que pode ser feito com peito de frango e até coxinha da asa...hum da próxima vez vou testar com elas adorooooo...
OBS: o que está em vermelho foi por minha conta e risco.
Ingredientes:
- coxas e sobrecoxas sem pele temperadas de um dia para o outro
- 2 dentes de alhos picados
- 1 cebola grande em cubinhos
- 1 pimentão verde pequeno em cubos
- 4 batatas crua em cubos grandes
- 2 tomates em cubinhos
- suco de 1 limão
- 1 colher (sopa) de vinagre
- azeite e orégano a gosto
- pimenta-do-reino a gosto
- 1 dedo-de-moça sem sementes picadinha opicional
- sal a gosto
Pique todos os ingredientes do vinagrete e misture bem, junte as batatas e tempere com os tempero citados. Em uma assadeira arrume o frango e jogue por cima o vinagrete. Leve para assar no forno preaquecido a por 1 hora coberto com papel aluminio. Retire o papel e deixe até dourar.
Dicas da Priscilla: Primeiro o frango no forno irá se encher de água no refratario, que acaba por cozinhar e secar.
Eu servi assim: arroz com espinafre e como já falei nem precisa de salada...obrigada Pri pela receita!!!
Boa semana...bjinhus!!!
que gostosura Rose! Gosto de frango assim. Com bastAnte tempero.
ResponderExcluirBjk
NHAM...NHAM...NHAM.....PIMENTÃO COM FRANCO SEMPRE FICA BOM.......BJKS...COM CARINHO....gIL
ResponderExcluirRose, aqui emc asa adoramos frango e assim, tãao temperadinho eu nunca fiz, mas agora é uma questão de tempo. rs
ResponderExcluirXerinhos
Paty
Rose, que jeito ótimo de preparar o frango. Adorei!!!
ResponderExcluirReceita anotada :)
Beijocas,
Thais
Hummm!!! Rose tenho que te confessar que tenho um fraco por coxas de frango e esse seu franguinho amiga tá de enlouquecer, eu adorei, parabéns queridona, bjkas enormes e lindo dia p/ vc, ;)... ♥!!!
ResponderExcluirOlá Rose!
ResponderExcluirPassei pra te avisar q o koisas da karina passou a ser http://www.meumundinhodepaz.blogspot.com/
T +
Bjss
Ka :)
Rose, deu água na boca e eu quero fazer essa receita. Já peguei lápis e papel e comecei a anotar. Mas surgiram dúvidas, porque sou "anta"...afff!!
ResponderExcluirMe ajuda? Quando você diz "picar os ingredientes do vinagrete e misturar", você se refere ao tomate, cebola e pimentão, certo? Quanto a juntar "todos os temperos" com a batata, você se refere a quais? Como você tempera o frango de véspera?
Beijos