Afff....sabe aqueles dias em você tem certeza que 24 horas não serão suficientes para o seu dia? Eu estou assim, gentem tem alguém ai com horas sobrando pra me dar...socorroooooo!!!
Então nesses dias corridos é que a panela de pressão me salva. E dias atrás no Receita Minuto foi apresentada várias receitas usando a panela de pressão e euzinha imprimi as que mais me chamou atenção e uma é essa o tal bife a parmegiana adorado pela filhota e que dá um trabalho. Esse além do queijo é um pouco mais ligth porque não é empando e não é frito...dá pra comer sem culpa ou melhor menos culpa kkkkk
Ingredientes:
- 6 bifes usei coxão mole
- 2 dentes de alho amassados
- 1/4 xícara (chá) de shoyo
- 1 lata de molho pronto usei só a metade
- 2 tomates sem pele em fatias
- 1 cebola em fatias
- queijo prato fatiado
- sal e pimenta a gosto
Modo de Fazer:
Tempere os bifes com alho, shoyo, sal e a pimenta. Deixe marinando por meia hora mais ou menos. Na panela de pressão, acomode os bifes. Em seguida o tomate, a cebola e o molho de tomates. Feche a panela e assim que pegar pressão conte 7 minutos. Abra coloque o queijo prato e feche novamente e deixe um tempinho fechada só para derreter o queijo. Não precisa nem ligar o fogo o calor do molho derrete o queijo.
Servi assim arroz, batata palha e salada de tomate e alface.
A receita da Pammela Mendes está aqui além de outras receitas na panela de pressão.
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Macarrão com tomate e queijo
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Oii......que dica boaaa....
ResponderExcluirAdoro receitas de panela de pressão.....rs....
Cozinhar aqui em casa é um desafio pra mim....rs......pela falta de talento e tbm de tempo.........um impede o outro.....afff
Então, essas receitas práticas são minha salvação
Brigadim....
Bjsss
Hummm, eu já tinha visto uma receita parecida, Rosita, mas essa é ainda mais fácil e rápida, ou seja, já está no caderinho dos realizáveis em breve. kkk
ResponderExcluirXêros, frô.
Paty
Bem prática, quando estou sem idéia venho correndo pra cá e resolvo meu problema.....a gente pensa, pensa e não sabe o que faz.....bjks...com carinho.....Gil
ResponderExcluirOi Rose...adorei seu blog, muito prático.
ResponderExcluirJá estou te seguindo!
Seja bem vinda ao meu...
http://myblogsaborear.blogspot.com/
Muito boa a receita!!!Principalmente p/ aqueles dias de preça ou preguiça!!!
ResponderExcluirBJs...
NUNCA TINHA VISTO MAS VOU PROVAR!!!
ResponderExcluirBJIM
Que máximo Rose, bife à parmegiana é tudo de bom e esse que vc fez é tão prático e saudável, adorei amiga e anotei, bjkas enormes p/ vc e famíla e uma boa noite, ;)... ♥
ResponderExcluirRose, mas que belezinha esta receita, heim amiga! Super rápida e deve ficar uma delícia. E o melhor...foge das frituras.
ResponderExcluirAdorei.
bjk.
Rose, que dica boa!!! Parabéns!
ResponderExcluirVou tentar e te conto depois.
Bife parmegiana em casa é sempre bem-vindo!
Beijos
Estou fazendo hj!!! Adorei a dica, bjs pra vc!
ResponderExcluirEstou fazendo hj, nao tinha coxao mole aí estou fazendo com bifes de alcatra, tomara que dê certo! Obrigada pelas dicas, bjs pra vc!
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