Afff....sabe aqueles dias em você tem certeza que 24 horas não serão suficientes para o seu dia? Eu estou assim, gentem tem alguém ai com horas sobrando pra me dar...socorroooooo!!!
Então nesses dias corridos é que a panela de pressão me salva. E dias atrás no Receita Minuto foi apresentada várias receitas usando a panela de pressão e euzinha imprimi as que mais me chamou atenção e uma é essa o tal bife a parmegiana adorado pela filhota e que dá um trabalho. Esse além do queijo é um pouco mais ligth porque não é empando e não é frito...dá pra comer sem culpa ou melhor menos culpa kkkkk
Ingredientes:
- 6 bifes usei coxão mole
- 2 dentes de alho amassados
- 1/4 xícara (chá) de shoyo
- 1 lata de molho pronto usei só a metade
- 2 tomates sem pele em fatias
- 1 cebola em fatias
- queijo prato fatiado
- sal e pimenta a gosto
Modo de Fazer:
Tempere os bifes com alho, shoyo, sal e a pimenta. Deixe marinando por meia hora mais ou menos. Na panela de pressão, acomode os bifes. Em seguida o tomate, a cebola e o molho de tomates. Feche a panela e assim que pegar pressão conte 7 minutos. Abra coloque o queijo prato e feche novamente e deixe um tempinho fechada só para derreter o queijo. Não precisa nem ligar o fogo o calor do molho derrete o queijo.
Servi assim arroz, batata palha e salada de tomate e alface.
A receita da Pammela Mendes está aqui além de outras receitas na panela de pressão.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Macarrão com tomate e queijo
Eu testei e aprovei. Em um refratário coloque os tomates, alho sem casca e inteiro, sal, azeite e queijo (usei gorgonzola) leve ao forno. ...

-
E nós estamos aqui... 10.000 visitas, muito...mas muito obrigada a vocês...o sucesso de um blog depende dos seus visitantes, portanto v...
-
Adoro pimenta biquinho...a sogrinha ganhou algumas mudas e euzinha que não boba nem nada fiquei de olho nas bunitinhas: Depois de toda...
-
Ingredientes: Mandioca Peito de frango inteiro temperado (usei meio) Cebola picadinha Alho picado Azeite Água fervente Modo de faz...
Oii......que dica boaaa....
ResponderExcluirAdoro receitas de panela de pressão.....rs....
Cozinhar aqui em casa é um desafio pra mim....rs......pela falta de talento e tbm de tempo.........um impede o outro.....afff
Então, essas receitas práticas são minha salvação
Brigadim....
Bjsss
Hummm, eu já tinha visto uma receita parecida, Rosita, mas essa é ainda mais fácil e rápida, ou seja, já está no caderinho dos realizáveis em breve. kkk
ResponderExcluirXêros, frô.
Paty
Bem prática, quando estou sem idéia venho correndo pra cá e resolvo meu problema.....a gente pensa, pensa e não sabe o que faz.....bjks...com carinho.....Gil
ResponderExcluirOi Rose...adorei seu blog, muito prático.
ResponderExcluirJá estou te seguindo!
Seja bem vinda ao meu...
http://myblogsaborear.blogspot.com/
Muito boa a receita!!!Principalmente p/ aqueles dias de preça ou preguiça!!!
ResponderExcluirBJs...
NUNCA TINHA VISTO MAS VOU PROVAR!!!
ResponderExcluirBJIM
Que máximo Rose, bife à parmegiana é tudo de bom e esse que vc fez é tão prático e saudável, adorei amiga e anotei, bjkas enormes p/ vc e famíla e uma boa noite, ;)... ♥
ResponderExcluirRose, mas que belezinha esta receita, heim amiga! Super rápida e deve ficar uma delícia. E o melhor...foge das frituras.
ResponderExcluirAdorei.
bjk.
Rose, que dica boa!!! Parabéns!
ResponderExcluirVou tentar e te conto depois.
Bife parmegiana em casa é sempre bem-vindo!
Beijos
Estou fazendo hj!!! Adorei a dica, bjs pra vc!
ResponderExcluirEstou fazendo hj, nao tinha coxao mole aí estou fazendo com bifes de alcatra, tomara que dê certo! Obrigada pelas dicas, bjs pra vc!
ResponderExcluir