Fonte: Imagem da net
Para essa semana da Blogagem Coletiva, cor escolhida é a laranja. Essa receita já estava pronta a dias, ganhei algumas abóboras da cunhadinha e fiz uma sopa creme e com o que sobrou fiz salada e um purê e as outras abóboras ainda estão intactas elas duram bastante tempo e ainda não estou preocupadas com elas...rs Minha vó fazia sempre essa salada, as vezes parece que sinto o cheiro das coisas que ela fazia quando eu era criança...aiaiai
Ingredientes:
- abóbora em cubos cozida em água e sal
- cheiro verde
- azeite para temperar
- sal a gosto
- pimenta a gosto
- cebola em fatias usei cebola roxa
- 1/2 dente de alho bem picadinho
- vinagre
Depois de cozida e fria a abóbora. Tempere uns 30 minutos antes de servir para que ela fique marinando no tempero e assim mais saborosa.
Foi um almoço durante a semana com coxinha de frango assada, arroz, feijão e a saladinha.
Bom restinho de domingo e uma boa semana...Bjinhus!!!
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MEU PC TÁ DOIDÃO PROGRAMEI UMA POSTAGEM PARA AMANHÃ E O INFELIZ COLOCOU HOJE BEM CEDINHO NÈ MALUCO!!!
ResponderExcluirADORO ABÓBORA ESSA FOTO ESTÁ LINDA GOSTEI MUITO!!!
BJIM
que rico todos esos alimentos naturales donde el hombre no hizo nada. Te felicito por esta hermosa pagina
ResponderExcluirai que delícia, faz muito tempo que não como salada de abóbora. Adorei.
ResponderExcluirBjs
Muito bem lembrado, temos os mais diversos tipos de abóboras, que nos rendem as mais variadas receitas!
ResponderExcluirHum Rose, muito bom...bjs
ResponderExcluirEliana, kkkk isso acontece amiga... :h
ResponderExcluirTu mejor receta, obrigada... :c
Fla, é bom relembra não é? :n
Renata, valeu amiga... :o
Glorinha, obrigada... :q
Bjinhus meninax!!! :t