A Receita é da Eliane do blog Cantinho da Li, veja na íntegra aqui...
Ingredientes:
- 1 lata de leite condensado
- 2 latas de leite de vaca usei a lata de leite condensado como medida
- 3 gemas
- 2 colheres (sopa) de maizena
- 1 colher (sopa) de margarina
Leve tudo ao fogo mexendo até engrossar...quando começar a borbulhar desligue. Coloque em uma tigela cubra com papel film (colondo no creme mesmo) para não formar película.Reserve
Para o chocolate:
- 1 barra de chocolate ao leite
- 1 caixinha de creme de leite
Pique o chocolate, misture o creme de leite e leve ao microondas para derreter. Coloque 1 minuto meisture se não derreteu volte ao micro mais 30 segundos e assim até derrete r por completo.
Outros ingredientes:
- 1 pacote de bolacha maizena
- 1 caixinha de bate chantilly
Montagem:
Em um pirex fundo arrume camadas do creme branco, bolacha, o chocolate. Faça assim até terminar os ingredientes.
Termine com chantilly batido (acrescentei 2 colheres (sopa) de açúcar na hora de bater). Sirva gelado.
Mas uma vez peço desculpas pela intromissão e ainda a Lidiane, que me ajudou no link...como eu não tinha salvo e o blog "Bicha Fêmea" tá bombando eu não achei mais o coments...kkkkk Bjinhus!!!
Ainda bem que tu achou o link, néam? :D
ResponderExcluire, oh! Até parece que precisa pedir desculpa por algo, né?! :D
Rose, demorei pra voltar mas cheguei num dia especial, sempre quis ter receita de pavê, eu sei que hoje tudo é tão fácil na internet, mas mesmo assim é bom ver de quem já fez e aprovou!!
ResponderExcluirBeijos, adorei!!
Eu adoro pavê é uma pena, que aqui em casa nem todo mundo gosta!!!
ResponderExcluirUm grande bj!!!!!
Lidiane, ai desculpa ter que incomodar, mas me perdi em tantos coments lá no Bicha hihihihihi
ResponderExcluirMulher de Fases, Eh laia, senti sua falta mocinha...saudades!!!
Manu, é dificil agradar a todos não é??? ainda bem que quanto a pavê aqui todos gostam...rsrs
Bjinhus meninax!!!
Rosita!!
ResponderExcluirUm que pavê bão fia... =)
Tá tão calor que essa é uma ótima idéia...
Gostei da dica de somente derreter o chocolate pronto...eu sempre fazia um creme de chocolate..:)
Agora ficô mais facin!!
Um bejim, tá?!
da Vinni
Hummmmmmmmm
ResponderExcluirque maravilha, tem um aspecto magnifico, posso me servir?
Jinhos fofos
Olá,
ResponderExcluirPois é... em São José do Rio Preto-SP, da dó de ver a cidade como ficou... as avenidas (que são nosso orgulho) estão destruídas, não ficou ninguém desabrigado o prejuízo maior foi do comércio, muitas lojas da avenida foram invadidas pela agua.
Enfim...
A receita foi modificada no creme branco... mas deve ficar bom também! Gostei do chantily por cima, mas ai teria que fazer um bolo branco com as claras que sobraram, hummm!
Eu AMO pavê mas sempre fiz aquele meio sem graça, mas esse ficou muiiiiiito bom! E rende! Não gosto de fazer receitas que não rendem nada...
Tenha um otimo dia!
Bjos!!!
Hummmm, parece delicioso!!
ResponderExcluirBjo
Que pavê delicioso!! Bem fresco e com chocolate!!!
ResponderExcluirVolte a passar no post de explicação da cuajada, por favor! Tem uma actualização para as meninas brasileiras!
Beijos*
Hum... delícia.
ResponderExcluirVou copiar.
beijo
Nossa, deu água na boca! Receita anotadíssima!
ResponderExcluirAmehlia Digital, é mais prático assim...rs
ResponderExcluirPratos da Bela, fique a vontade amiguinha...
Li, afff...fiquei horrorizada quando vi as fotos...que coisa...então amiga tenho um problema com claras cruas...kkkk
Amanda...concordo delicia mesmo...
Cuca, afff...vou lá tenho a maior curiosidade nesse ingrediente de vocês aiaiaiai
Silvana, oi já está de volta que bom...
silvia, belezinha...rs
Bjinhus meninax!!!
Ai, Rose...
ResponderExcluirQue coisa boa!
Adoro doce e esse teu pavê tá com uma cara ma-ra-vi-lho-sa!!!
Por que será que é tão bom comer? hihi
Quando quiser aparecer, fique a vontade...
Vou ver se amanhã coloco mais alguma receitinha!
Beijinhos, boa semana para ti :D