Ganhamos um monte de milho semana passada e como diz o filhote afff...agora sim é milho todo dia de todas as formas kkkk...então tem uma semana que to fazendo receitas com milho já foi curau, bolo de milho com o residuo do curau, milho refogado, milho cozido no microondas uma novidade que adorei, sopa creme de milho, bolo de milho com leite de coco e ainda tem milho na geladeira...rs
Bem curau é uma das primeiras receitas que aprendi a fazer e foi minha vozinha querida quem ensinou e por coincidência foi umas das primeiras receitas que postei aqui no blog...veja aqui set/08
Ingredientes:
- milho descascado
Modo de Fazer:
Coloque a espiga de milho verde em um prato e leve
para o microondas.
Tampe e ponha para cozinhar por 2 minutos ou mais
na potência máxima, até que o milho fique amarelinho.
Sirva-se com manteiga e sal.
cobri com aquela tampa de cozinhar arroz no micro e cortei as espigas ao meio e levaram 8 minutos para ficarem no ponto...
As outras receitas ficam pra outro post...Boa semana pra vocês. Bjinhus!!!
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Macarrão com tomate e queijo
Eu testei e aprovei. Em um refratário coloque os tomates, alho sem casca e inteiro, sal, azeite e queijo (usei gorgonzola) leve ao forno. ...
-
E nós estamos aqui... 10.000 visitas, muito...mas muito obrigada a vocês...o sucesso de um blog depende dos seus visitantes, portanto v...
-
Ingredientes: Mandioca Peito de frango inteiro temperado (usei meio) Cebola picadinha Alho picado Azeite Água fervente Modo de faz...
-
Eu testei e aprovei. Em um refratário coloque os tomates, alho sem casca e inteiro, sal, azeite e queijo (usei gorgonzola) leve ao forno. ...
Fiquei ansiosa para ver como é que você faz milho refogado (????). Achei diferente...
ResponderExcluirSortuda!! É óptimo quando nos dão coisinhas é há-que aproveitar tudo!
ResponderExcluirEu não sou grande apreciadora de milho, mas a minha mãe adora milho assado!!!
Beijos e boa semana*
Passei por aqui e gostei muito, voltarei outras vezes... muitas delícias! Visite os meus blogs e será bem vinda:
ResponderExcluirwwweunacozinha.blogspot.com
www.arteeefeito.blogspot.com
www.lembrancasecarinho.blogspot.com
Boa semana.
Ana
Menina eu amo milho cozido e bolo de milho, agora o tal do curau e da pamonha não vai não, mas o cheiro é tudo de bom...rsrsrs
ResponderExcluirBeijos
Ai, Rose, adoro tudo que leva milho! Curau, então!
ResponderExcluirAno passado tentei fazer pamonha e foi um fiasco... Não tinha as palhas de milho de bom tamanho e a coisa não deu certo. Sabe fazer pamonha?
Minha amiga, que bom que gostou de viajar pelo mercado da minha terra! é sim uma maravilha, não há quem resista; quando quiser conhecer pessoalmente está convidada!
ResponderExcluirAgora me fala: milho no micro? não sabia...achei a idéia ótima,de agora em diate, só assim!
Uma boa semana pra vc!
Lidiane, é facinho amiga...e bem gostosinho também.
ResponderExcluirCuca, kkkk afff...1ª vez que vejo alguém que não gosta de milho...rs
Ana Lucia, obrigada e estarei esperando você novamente...
Fla, pamonha e curau é os meus preferidos e bem quentinhos ainda...
Gina, ainda não tentei fazer tenho medo na hora de colocar na palha aiaiaiai...
Renata, você viu que diferente e muito mais rapido...rs adoro o mercado por ai smepre compro umas frescurinhas que aqui não tem e o queijo então tudibom...
Bjinhus meninax!!!