
Ingredientes:
- conchiglione
- água e sal para cozinhar
para o recheio:
- bacalhau dessalgado e desfiado
- 1/2 cebola bem picadinha
- cheiro verde
- pimenta a gosto
- 1/2 copo de requeijão cremoso
- azeite
Molho:
- Faça um molho bechamel (molho branco) e adicione o restante do requeijão, 2 colheres de queijo ralado. Reserve.
Modo de fazer:
Macarrão: cozinhe em bastante água com sal. Reserve.
Recheio: doure a cebola no azeite, junte o bacalhau, a pimenta e o cheiro verde. Desligue e misture o requeijão. Prove o sal.
Recheie o macarrão.
Montagem: coloque um pouco do molho no fundo de um pirex, o macarrão e o restante do molho por cima. Leve ao forno para gratinar (se você colocar queijo) ou apenas aquecer.
ATUALIZAÇÃO: A Ana Carolina, do blog Comidinhas e Coisinhas deu uma dica bem legal e charmosa para a apresentação da receita: "Dica : Minha; Faria em uma panela que possa ir ao forno para dar um visual rustico tipo jaime oliveer (rsrsrs) e para finalizar botava um parmezão por cima e gratinava , hummmmmmmmmmmmmmmm".
Obrigada Ana pela dica e pelo carinho...
Misericórdia!!!Eu perdi o fôlego!!! Amo massas e junto com bacalhau, Oh ! My God!!!Adorei!!!Bjs
ResponderExcluirOi, Rose!
ResponderExcluirAssino embaixo, minha amiga. Massa de qualquer forma é boa, mas com bacalhau, aí a coisa toma um rumo dos melhores... rsrs!
Bjs.
Eu acho tão chique Rose rs
ResponderExcluirBjss lindaaaaaaaaa e bom final de semana!
Hum...apesar de não comer bacalhau confesso que fiquei com vontade de provar...rs.
ResponderExcluirBjs
Fla
Olá Rose! tem selinhos para você no meu blog. Bjos, Nane www.vovoqueensinou.blogspot.com
ResponderExcluirLourdes,kkkk...pensa numa coisa boa...rsrs
ResponderExcluirGina, fica divino mesmo...
Nana, chique né amiga...hihihihi
Fla, karaka nem bacalhau você come? oh mo Deus...rsrs
Nane, oba selinhos...obrigada!!!
Bjinhus meninax!!!
NOSSASENHORA que coisa mais boaaaaaa
ResponderExcluirestou louca para fazer !!
que delicia!!
beijos milll