
Ingredientes:
-1 copo de requeijão;
-1 copo de maionese;
-1 lata de creme de leite com soro;
-1/2 copo de parmesão ralado;
-1 envelope de gelatina incolor sem sabor previamente umedecida com 5 colh. de água, e dissolvida em banho-maria ou no microondas por 15 segundos;
Bata tudo no liquidificador. Coloque a massa numa assadeira própria para assar pão de fôrma, pequena, (usei de bolo inglês) untada com azeite e forrada com orégano. Leve à geladeira até a gelatina endurecer. Desenforme com cuidado.
Segundo a dona da receita é melhor fazer de véspera...

Oi, Rose!
ResponderExcluirJá foi pra lista. Por falar nisso, preciso fazer um arquivo de receitas que pretendo experimentar.
Bom domingo, apesar desse tempo chuvoso e cinzento.
Bjs.
oh amiga, facinho de fazer e deve ser um frescurinha das boas!
ResponderExcluirVou fazer no próximo encontro.
Bjss
Gina, eu também tenho uma lista enorme pra testar...rsrs
ResponderExcluirNana, bem facinho mesmo é uma delicia...você vai gostar.
Bjinhus
Uau! Adorei.
ResponderExcluirDeve ficar muito gostoso.
Vou experimentar na próxima festinha em casa.
Bjs
Fla
eu adoro essas frescurinhas..amo mousses salgadas...é uma entrada divina..que agrada bem a todo paladar..a sua receita tá maravilhosa..bjus
ResponderExcluir