sábado, 1 de agosto de 2009

Mousse de Parmesão

Adoro receber, e gosto muito de ter frescurinhas novas para agradar os convidados...e essa receita me surprendeu tirei daqui...perfeita, todos adoraram fiz diferente coloquei uns tomatinhos cortados ao meio e damasco que amo de paixão e combinou perfeitamente, servi com torradas e baguete em fatias finas não sei dizer com qual combinação ficou melhor...rsrs. Coloquei menos orégano achei queagradaria mais assim, reguei com azeite e pronto ficou delicia...


Ingredientes:

-1 copo de requeijão;
-1 copo de maionese;
-1 lata de creme de leite com soro;
-1/2 copo de parmesão ralado;
-1 envelope de gelatina incolor sem sabor previamente umedecida com 5 colh. de água, e dissolvida em banho-maria ou no microondas por 15 segundos;

Bata tudo no liquidificador. Coloque a massa numa assadeira própria para assar pão de fôrma, pequena, (usei de bolo inglês) untada com azeite e forrada com orégano. Leve à geladeira até a gelatina endurecer. Desenforme com cuidado.
Segundo a dona da receita é melhor fazer de véspera...


5 comentários:

  1. Oi, Rose!
    Já foi pra lista. Por falar nisso, preciso fazer um arquivo de receitas que pretendo experimentar.
    Bom domingo, apesar desse tempo chuvoso e cinzento.
    Bjs.

    ResponderExcluir
  2. oh amiga, facinho de fazer e deve ser um frescurinha das boas!
    Vou fazer no próximo encontro.
    Bjss

    ResponderExcluir
  3. Gina, eu também tenho uma lista enorme pra testar...rsrs

    Nana, bem facinho mesmo é uma delicia...você vai gostar.

    Bjinhus

    ResponderExcluir
  4. Uau! Adorei.
    Deve ficar muito gostoso.
    Vou experimentar na próxima festinha em casa.
    Bjs
    Fla

    ResponderExcluir
  5. eu adoro essas frescurinhas..amo mousses salgadas...é uma entrada divina..que agrada bem a todo paladar..a sua receita tá maravilhosa..bjus

    ResponderExcluir

Deixe uma frescurinha aqui pra mim vou adorar, assim que puder retorno a sua visita...Obrigada!
Beijinhus...
Rose!

Macarrão com tomate e queijo

  Eu testei e aprovei. Em um refratário coloque os tomates, alho sem casca e inteiro, sal, azeite e queijo (usei gorgonzola) leve ao forno. ...