Meninas/os, esqueci de dizer pra guardar o bagaço (nome meio feio esse...parece lixo ou resto sei lá) rsrs ou seja o resíduo que sobrou do curau, que você acrescenta mais 1 lata de milho bate tudo e dá um bolinho da hora...
olha o queijinho derretido aparecendo ai no meio huuuuummmmm quentinho tava muito bom, fiz um chazinho de maçã com gengibre...
Ingredientes:
- as sobras do residuo do curau
- 1 lata de milho verde
- 2 xícaras (chá) de açúcar
- 3 ovos
- 1 xícara (chá) de leite
- 1/2 xícara (chá) de óleo
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
Outros ingredientes:
- queijo picado (uso o queijo colonial que dá um sabor especial)
- canela para polvilhar
Modo de Fazer:
Bata tudo no liquidificador. Coloque em forma untada e polvilhada com farinha, arrume os pedaçinhos de queijo (cobri com queijo é que o povo daqui gosta muiiiitoooo) pegue um garfo e afunde um pouco o queijo, polvilhe a canela e asse em forno pre aquecido.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Macarrão com tomate e queijo
Eu testei e aprovei. Em um refratário coloque os tomates, alho sem casca e inteiro, sal, azeite e queijo (usei gorgonzola) leve ao forno. ...
-
E nós estamos aqui... 10.000 visitas, muito...mas muito obrigada a vocês...o sucesso de um blog depende dos seus visitantes, portanto v...
-
Ingredientes: Mandioca Peito de frango inteiro temperado (usei meio) Cebola picadinha Alho picado Azeite Água fervente Modo de faz...
-
Eu testei e aprovei. Em um refratário coloque os tomates, alho sem casca e inteiro, sal, azeite e queijo (usei gorgonzola) leve ao forno. ...
Rose, fiz a mesma coisa. Depois do curau, guardei o bagaço e fiz um bolo. Gostaria que tivesse ficado melhor, mas achei pesado. Só que você ainda adicionou o milho da lata e ainda incrementou com queijo, vixe! Bolo simples é comigo.
ResponderExcluirBjs.
Huuummm...adoro bolo de milho...vou fazer...bjus...
ResponderExcluirAmiga... amei! Zero de desperdícios na cozinha é o meu lema! Reaproveito tudo o que puder! Adoro tudo o que leva milho verde! Um bj!
ResponderExcluirComoéqueé? Queijo dentro do bolo?
ResponderExcluirVocê quer me matar menina!!!
Amei!
Bjs
Fla
Que bolo esse hem???
ResponderExcluirAdoro bolo de milho....
este está lindo!
beijos Lu
Gina, to fazendo sempre quando faço curau...
ResponderExcluirFatima, obrigada pela visita...
Grazy, também aproveito tudo o que posso...rsrs
Fla, fica bom experimenta e depois me conta...
Luciana, aqui em casa todos adoram também...
Bjinhus meninax!!!