olha o queijinho derretido aparecendo ai no meio huuuuummmmm quentinho tava muito bom, fiz um chazinho de maçã com gengibre...

Ingredientes:
- as sobras do residuo do curau
- 1 lata de milho verde
- 2 xícaras (chá) de açúcar
- 3 ovos
- 1 xícara (chá) de leite
- 1/2 xícara (chá) de óleo
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
Outros ingredientes:
- queijo picado (uso o queijo colonial que dá um sabor especial)
- canela para polvilhar
Modo de Fazer:
Bata tudo no liquidificador. Coloque em forma untada e polvilhada com farinha, arrume os pedaçinhos de queijo (cobri com queijo é que o povo daqui gosta muiiiitoooo) pegue um garfo e afunde um pouco o queijo, polvilhe a canela e asse em forno pre aquecido.
Rose, fiz a mesma coisa. Depois do curau, guardei o bagaço e fiz um bolo. Gostaria que tivesse ficado melhor, mas achei pesado. Só que você ainda adicionou o milho da lata e ainda incrementou com queijo, vixe! Bolo simples é comigo.
ResponderExcluirBjs.
Huuummm...adoro bolo de milho...vou fazer...bjus...
ResponderExcluirAmiga... amei! Zero de desperdícios na cozinha é o meu lema! Reaproveito tudo o que puder! Adoro tudo o que leva milho verde! Um bj!
ResponderExcluirComoéqueé? Queijo dentro do bolo?
ResponderExcluirVocê quer me matar menina!!!
Amei!
Bjs
Fla
Que bolo esse hem???
ResponderExcluirAdoro bolo de milho....
este está lindo!
beijos Lu
Gina, to fazendo sempre quando faço curau...
ResponderExcluirFatima, obrigada pela visita...
Grazy, também aproveito tudo o que posso...rsrs
Fla, fica bom experimenta e depois me conta...
Luciana, aqui em casa todos adoram também...
Bjinhus meninax!!!