
Ingredientes:
- 3 ovos inteiros
- 1 copo de óleo (não muito cheio)
- 1 copo de leite
- 1 copo de açúcar (usei cristal)
- 1 copo de farinha de trigo
- 1 copo de fubá
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
Modo de Fazer:
Bata tudo no liquidificador. Coloque em forma untada com margarina e polvilhada com açúcar e canela. Asse em forno pre aquecido.
Dica da Rose: Usei o copo de requeijão como medida...
Amada... manda um pedacinho pra mim? Ui que fiquei morrendo de vontade, amiga!!!
ResponderExcluirBjo enorme,
Mari
Rose, esse é o meu bolo favorito... Dispenso bolo de chocolate, com recheio, cobertura, etc, etc, por algumas fatias de bolo de fubá. Simples assim.
ResponderExcluirBjs.
Tô pra dizer que é um dos meus bolos preferidos!
ResponderExcluirBeijos
Fla
Oi flor adorei essa receitinha vou faze-la hoje depois posto o resultado.
ResponderExcluirBj,bj,bj
Simone Azevedo
É , não tem nada melhor do que botar tudo no liquidificador!!! Bjs
ResponderExcluirEu amo esses bolinhos fáceis de fazer. São ótimos para o café da manhã.
ResponderExcluirMari, que pena amiga já acabou. hihihihi...
ResponderExcluirGina, eu também adorooooo...
Fla, tem coisa melhor, morninho com uma xícara de chá?
Simone, vai lá linda...dou o maior apoio...rsrs
Lú, facinho assim e gostoso...afff
Talita, o pior é sobrar pro café da manhã, só se esconder...rsrs
Bjinhus meninax!!!
Oi, Rose!
ResponderExcluirEita que é dessas receitas bem fáceis que eu gosto. Aliás, só faço receita fácil. ;)
E essa já está anotada. Depois que acabar o bolo de macaxeira e o pé-de-moleque que minha sogra trouxe de Pernambuco para a gente, é esse aí que eu vou fazer. ;)
Beijos, bonita!
Uia...que delicia bolo de macaxeira...chique hein amiga???
ResponderExcluirQue bom que voltou...já tava sentindo sua falta...hihihihi
Bjinhus!!!
Adoro bolo de fubá, com café. Ah, é muito bom mesmo. Bjss
ResponderExcluirTá no forno o meu bolo de fubá.Adicionei erva doce, pois já tinha em casa,mas queria mesmo colocar goiabada,mas a preguiça de sair de casa neste domingo friozinho me impediu (rsrs).....
ResponderExcluirDepois digo o resultado.
A receita esta anotadinha na cachola, no meu livro de receitas manuscrito e virtual.
Um doce abraço.