Adoro miúdos de frango, refogados, assados, fritos de qualquer jeito...e me inspirei literalmente nessa receita aqui, fiz umas adaptações e o resultado é esse ai...
- Lavei bem as moelas em água corrente retirei as gorduras e aparas. Espremi 2 limões misturei bem para retirar o cheiro de galinheiro...rsrs
- Enxaguei as moelas em água corrente e temperei com sal, pimenta, alho desitradado, orégano. Refoguei-as no azeite cubri com água fervente e deixe cozinhar até ficar macia (usei panela de pressão).
Enquanto isso:
- Cortei tomates em cubos pequenos (sem sementes)
- cebola picadinha
- pimentão em cubinhos
- bacon em cubinhos minúsculos
Fritei o bacon, a cebola, o tomate deixei murchar um pouco e acrescentei o pimentão. Acrescentei 1/2 lata de molho de tomates, água e deixer encorpar...e adicionei as moelas já cozidas (sem a água do cozimento) . Deixei cozinhando uns 15 minutos para que a moela mais ou menos, provei o sal, coloquei 1 pimentinha bem picadinha (se quiser pode substituir por molho de pimenta) cheiro verde e pronto...e fiz um purê de batata salsa para acompanhar...
E as bananas, (da casa da sogra) meninas (os) você não tem noção da quantidade de bananas que logo vem por ai...tudo bem que a familia é grande mas tem 4 desses...eu não sei qual é a variedade, o nome, a identidade sei lá o que, só sei que ela é pequena (mas não é maçã) bem docinha e mesmo com a casca preta que parece estar estragada, passada não tá não, quando abre ela tá inteirinha...haja receita hihihihihi...
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Rose, não tenho nada contra os miúdos. O que me agrada mais é o fígado de galinha.
ResponderExcluirE dá-lhe doce de banana!
Bjs.
EU FICO COM OS DOIS, COM AS MOELAS E COM AS BANANAS, SERÁ QUE COMBINAM NUM MESMO PRATO? HEHEHE
ResponderExcluirBEIJOKAS ROSE LINDA
Gina, também gosto muito de figado...mas nunca faço sou a única pra comer...rs
ResponderExcluirA Dona do Mundo (karol), vou pensar nisso é uma boa sugestão...já que logo vou ter tantas bananas...hihihihi
Bjus!!!
Amiga, agora tu vai fazer váriosss bolos de banana kkk
ResponderExcluirAdoro moela, coração e figado de galinha, mas o cliente vip não pode nem sentir o cheiro snif
bjs
Rose querida já agradeci no meu blog se quiser dar uma espiadela! muito obrigada e claro k a considero minha amiga, o tempo não interessa ele passa depressa ainda agora começei o blog e já faz um ano amiga,por isso mesmo sendo amiga nova importa é a amizade ser sincera muito obrigado e desculpe se não a visito tanto como devia, mas o meu tempo é pouquinho mesmo, e como andei adoentada foi pior ainda.As suas moelas eu adoro moelas, tb faço e até para petiscar são uma delicia mesmo, as bananas são lindas e devem ser como as bananas da Madeira k são pequenas mas mais doces e uma delicia belo prato amiga tem tudo de bom mesmo, beijinhos e muito obrigadaaaa.
ResponderExcluirNana, eu adoro todos também, mas somos em 4 e já viu um gosta e outro...e os bolos será que vou dar conta...hihihihi
ResponderExcluirNela, não tem do que se desculpar, corcordo plenamente que a amizade sincera não tem quantidade e sim qualidade...Parabéns mais uma vez...
Grande beijo
Ei! Tá com cara de gostoso... :D
ResponderExcluirAh, Rose! Verdade. A sensação ao se permitir ficar calminho num lugar como um jardim japonês é a de que estamos em outro mundo.
Bom findi para você também. ;)