Finalmente chegou o pão folha por aqui...olha a diferença, faz um tempão que foi lançado na capital e só agora chegou no interioooorrrr...kkkkk Eu já tinha provado...gosto muito do pão sirio, mas confesso que o folha é bem mais gostoso... Fiz para o lanche da noite com 3 tipos de recheio assim:
Recheio 1:
- cortei carne em tiras
- cebola em 1/2 fatias
Fritei a carne no azeite e fui pingando água até ficar macia, temperei com sal e pimenta. Depois de macia deixer dourar bem...acrescentei a cebola misturei mais um pouco para que ela murchasse...
Peguei o pão e coloquei numa frigideira anti aderente para dourar, virei quando dourou do outro lado, coloquei o recheio mussarela ralada e levei ao forno para derreter o queijo.
Recheio 2:
- tomate sem semente em cubos
- cebola bem picadinha
- pimentão bem picadinho
- cheiro verde
Temperei com sal, azeite e orégano. Esse não foi ao forno...
Recheio 3:
- presunto e queijo ralado
- azeite e orégano
Misturei e levei ao forno também...
Confesso que este último, não gostei é que não sou muito fã de presunto, acho muito forte depois que assa...mas os outros 2 amei...
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Macarrão com tomate e queijo
Eu testei e aprovei. Em um refratário coloque os tomates, alho sem casca e inteiro, sal, azeite e queijo (usei gorgonzola) leve ao forno. ...
-
E nós estamos aqui... 10.000 visitas, muito...mas muito obrigada a vocês...o sucesso de um blog depende dos seus visitantes, portanto v...
-
Ingredientes: Mandioca Peito de frango inteiro temperado (usei meio) Cebola picadinha Alho picado Azeite Água fervente Modo de faz...
-
Eu testei e aprovei. Em um refratário coloque os tomates, alho sem casca e inteiro, sal, azeite e queijo (usei gorgonzola) leve ao forno. ...
Assim que fui apresentada ao pão folha, fiquei fã. Já usei várias vezes, com carne seca, blanquet...
ResponderExcluirDelicioso!
Bjs.
Eu também me apaixonei...hihihihi...
ResponderExcluirbjos
Rose, virei consumidora desse pão! Tão gostoso, levinho...e permite uma infinidade de combinações!Bjosss
ResponderExcluirSarinha, já to com outras variações na cabeça...rsrs
ResponderExcluirBjinhus
Espectacular, aqui não damos esse nome...parece-me que é pão de Pita.
ResponderExcluirbjs
Rose, aqui em casa nós compramos bastante pão folha também... ele é delicioso e muito versátil... perfeitão para um lanchinho delicioso como estes que vc postou...
ResponderExcluirBjão, amiga!!
Mari
Abelha Maia, é verdade em alguns lugares o nome é diferente até aqui no Brasil, já ouvi pão toalha...mas com certeza é bom também...
ResponderExcluirMari, agora que descobri...aiaiai...
Bjinhus meninax!!!
Eu adoro pão folha, e muito gostoso.
ResponderExcluirBeijos
Estou postando seu selo
Estava sem internet
Valeu Anna, obrigada...
ResponderExcluirbjokas!!!
Valeu Anna, obrigada...
ResponderExcluirbjokas!!!
Ai menina, sabe que ainda não comprei kkkk
ResponderExcluirEu sou enrolada para essas coisas.
Olha menina, é história antiga aquilo viu.
Desejo felicidade e viro a pagina agora.
Bjs
Oi, Rose!
ResponderExcluirSabia que inspirada pelo Receitinhas dia desses fiz uma receita com essa massinha que você postou aqui? Foi uma que você ensinou fazer com atum, cenoura, tomate e alface... fiz e ficou tão bom!!! :D
Menina, não imaginei que fosse render tanto aquele post... ehehehe... mas sabe que estou gostando? Deu para conhecer um bocado de gente nova. :D
Eita, Rose! Obrigada pelo voto no Top blogs, bonita!
Votei em você também...kkkk... a gente já está bagunçando o concurso desse jeito!!!...eheheehe...
Beijos!
Belas ideias...
ResponderExcluirDá pr fazer várias alterações ao gosto da criatividade de cd 1... :)
bjs
Nana, amiga é bom hein vale a pena...gostei tanto que já comprei de novo...kkkkk
ResponderExcluirLidiane, que bom que você fez e gostou...adorei saber...olha o sorriso:)...
Carlinha, é verdade né cada faz a sua maneira...o legal é isso você pode por o que quiser...Bem vinda...
Bjinhus meninax!!!
Rose, obrigada pelo seu comentário no Bicha Fêmea sobre meu post, obrigada mesmo. E desistir nunca!
ResponderExcluirE quanto ao pão folha é uma refeição super leve e fácil né. Idéias de recheio mil não é mesmo?
Olha, adorei teu cantinho... vou te linkar no Arte pra vir te visitar mais vezes.
Beijos
Fla
Ainda não provei esse pão folha, mas me deu água na boca ao ler os recheios... ficaram com um aspecto maravilhoso.
ResponderExcluirBjos, Lú.
Engraçado, ainda ontem fiz uma receita com essas folhas, mas nunca tinha ouvido chamar de"pão de folha"
ResponderExcluirIndependente do nome que é chamada,gosto muito e fica bem com montes de recheios, esses ficaram muito bns, e as fotos bem bonitas.
bjs
Fla, obrigada por me visitar...adorei de verdade o seu psot no Bicha...Passo lá no Arte depois...
ResponderExcluirLú, prove amiga é muito bom...
Nanda, bem vinda linda...eu já ouvi pão toalha pode isso...tem vários nomes e uma infinidade de recheios...haja imaginação...rsrs
Bjinhus meninax