É perfeita, para acompanhar fiz vinagrete, arroz banco e farofa...pra que mais???
Ingredientes:
- 2 kg de costela em pedaços (sem muita gordura)
- 4 linguiças defumadas em pedaços
- 1cebola inteira
Modo de fazer:
Coloque em uma panela de pressão: a costela, a linguiça, cebola vá fazendo camadas até terminar. Tampe e conte 30 minutos depois que pegar pressão.
Ingredientes para o vinagrete:
- 1 cebola picadinha
- 2 tomates em cubos
- 1 pimenta picadinha
- azeite
- suco de limão
- cheiro verde picado
- hortelã picada a gosto
- sal a gosto
Misture todos os ingredientes, tempere e deixe na geladeira até a hora de servir.
Ui, eu preciso fazer amiga!
ResponderExcluirGostei!
Bjs
Como boa gaucha vou ter q testar. rsss
ResponderExcluirMiga, eu mudei o lay do blog e acabei perdendo os seguidores. se quiser add novamente, passa lá.
bjim
Nana, faça amiga...parece que não vai dar certo, não vai água, não vai sal...todo mundo fica contando os minutos pra ver no que vai dar hehehehe...
ResponderExcluirKaren, já passei por lá e já estou te seguindo de novo...
Bjinhus
Já fiz essa receita algumas vezes. É saborosa e prática.
ResponderExcluirBeijos.