quinta-feira, 22 de janeiro de 2009
Festival : Pizza de frigideira
Essa massa é perfeita...fica pronta em 2 minutos...tem 10 discos no pacote...como somos em 4 pessoas já corto em 4 e pronto... essa é a preferida aqui em casa.
Pizza baiana a moda da Rose:
- pimentão
- tomate
- cebola
- alho
- pimenta (uso 1 pimenta e um pouco de pimenta em molho)
- calabresa processada
- 1 colher de molho de tomate
Pique tudo bem picadinho. Frite o alho e acrescente os outros ingredientes. Misutre bem.
Monte a pizza como preferir. Eu uso molho de tomate, presunto, queijo e essa misturinha fica boommmm...
Ele/Ela: molho, presunto e mussarela
Pizza Margueria:molho, presunto, mussarela, tomate e manjericão
Pizza de calabresa acebolada: molho, presunto, mussarela, calabresa fatiada e cebola
Todas levam azeite e orégano antes de ir ao forno...
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Macarrão com tomate e queijo
Eu testei e aprovei. Em um refratário coloque os tomates, alho sem casca e inteiro, sal, azeite e queijo (usei gorgonzola) leve ao forno. ...
-
E nós estamos aqui... 10.000 visitas, muito...mas muito obrigada a vocês...o sucesso de um blog depende dos seus visitantes, portanto v...
-
Ingredientes: Mandioca Peito de frango inteiro temperado (usei meio) Cebola picadinha Alho picado Azeite Água fervente Modo de faz...
-
Eu testei e aprovei. Em um refratário coloque os tomates, alho sem casca e inteiro, sal, azeite e queijo (usei gorgonzola) leve ao forno. ...
Essa massa é ótima. Compro sempre da integral, é uma delícia. Que festival gostoso! Fiquei babando com tantas pizzas lindas e gostosas.
ResponderExcluirBeijão
Olá, Rose!
ResponderExcluirQue bom ter recebido sua visita e melhor ainda ter sentido que você gostou de meu espaço. Sinta-se a vontade para voltar quando quiser, hein?
Beijos e volte sempre!
Lidiane Vasconcelos
www.femeablog.wordpress.com
Olá, Rose!
ResponderExcluirÓtima dica essa das pizzas de frigideira. O marido, que ama pizza, certamente aprovaria...;)
Obrigada pela visita, viu?!
Beijos!
Lidiane Vasconcelos
www.femeablog.wordpress.com
Eu gosto bastante dessas massinhas. Uma vez pedi ao meu esposo que comprasse 3 pizzas dessas. Eu queria dizer 3 unidades, das mini pizzas que não são tão minis. Mas ele trouxe 3 pacotes de 15 mini pizzas cada. Como somos só em dois, congelei-as, depois de fazer dias a fio só pizza. Por fim, comi no café da manhã em forma de torrada, sem recheio, sem nada. Tenho dessas maluquices. rs
ResponderExcluirMesmo assim continuo gostando dessas massas com ou sem recheio.
Ana (eu mulher)...aqui não tem integral. Já me falaram dela disse que é ótima tb.
ResponderExcluirLidiane, como te disse amei seu espaço e me identifiquei muito com ele...vou voltar com certeza.
Talita...essas são perfeitas né? Não tem como errar...
Bjus meninas e bom findi pra vocês.
Quando descobri essas massas, adorei e todos os de casa também. São muito práticas.
ResponderExcluirBjs.
Flor, essa receita é estilo Nigella hehehehe
ResponderExcluirQuando eu não quero ver fogão, utilizo essas massas prontas e é tudo de bom.
Mil beijos para ti
Gina...praticas e saborosas né? isso é importante...rsrs
ResponderExcluirNana...eu chamo isso de comida de preguiçosa...rápida, fácil e gostosa rsrs...
Bjinhus meninas.