Dicas e curiosidades sobre Cerveja:
• Ela sai pronta da cervejaria: não havendo necessidade, portanto, envelhecimento.
Quanto mais jovem for consumida, melhor será seu sabor. Dura em média 90 dias.
• Deve ser guardada em pé, em lugar fresco e protegido do sol, para evitar oxidação prematura.
• Deve resfriar na geladeira sem pressa. Não coloque no freezer, pois a violência no congelamento prejudica a bebida.
• Depois de gelada, deve ser consumida e jamais voltar à geladeira.
• A temperatura ideal para saborear as do tipo pilsen é entre 4 e 6 graus. Tomá-las muito geladas, prejudica tanto a formação de espuma na cerveja quanto "adormece" as papilas gustativas, comprometendo o sabor.
• O copo não pode ter nenhum resíduo de sabão e deve estar seco, senão a espuma não se forma.
• Copos e canecas pequenos e de cristal são os ideais, pois mantém melhor a temperatura e a espuma.
• Resíduos de gordura no copo são fatais para a bebida: acabam com o colarinho e liberam o gás carbônico, deixando o líquido meio choco. O lúpulo, que dá o sabor amargo à cerveja, é totalmente importado, pois não se aclimatou no Brasil.
• Os cereais não malteados que entram na composição da cerveja, podem ser milho, arroz, trigo, entre outros.
Gostei disso: De acordo com estudos médicos da Universidade Estadual do Oregon, EUA, as cervejas tem compostos que podem inibir em 50% o crescimento de alguns tipos de câncer, sem comprometer as células sadias.
Produzida a partir de malte de trigo francês, lúpulo e levedura importados da Alemanha. Bohemia Weiss é uma cerveja de trigo, naturalmente turva e refrescante, com aroma frutado e de especiarias. Graduação alcoólica 5,6%vol.
A Brahma lançou a garrafa comemorativa aos 120 anos com direito a rolha e tudo...
Cerveja produzida em Santa Fé na Argentina. refrescante e fácil de beber, uma cerveja leve e muito saborosa.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Macarrão com tomate e queijo
Eu testei e aprovei. Em um refratário coloque os tomates, alho sem casca e inteiro, sal, azeite e queijo (usei gorgonzola) leve ao forno. ...
-
E nós estamos aqui... 10.000 visitas, muito...mas muito obrigada a vocês...o sucesso de um blog depende dos seus visitantes, portanto v...
-
Ingredientes: Mandioca Peito de frango inteiro temperado (usei meio) Cebola picadinha Alho picado Azeite Água fervente Modo de faz...
-
Eu testei e aprovei. Em um refratário coloque os tomates, alho sem casca e inteiro, sal, azeite e queijo (usei gorgonzola) leve ao forno. ...
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Deixe uma frescurinha aqui pra mim vou adorar, assim que puder retorno a sua visita...Obrigada!
Beijinhus...
Rose!