segunda-feira, 25 de maio de 2020

Abobrinha em conserva

A imagem pode conter: comida
Ingredientes:
👉Abobrinha
👉Cebola
👉Cheiro Verde picadinho
👉Azeite a gosto
👉Suco de 2 limões
👉Orégano
👉Sal
👉Alho frito em lâminas
👉Pimenta rosa ou calabresa
Modo de fazer
Corte a abobrinha e cebola bem fininhas (usei mandolim)
Em recipientes diferentes espalhe a abobrinha e cebola.
Jogue água fervente por cima de cada uma e deixe uns 4 minutos. Escorra bem e passe por água bem gelada para dar um choque térmico e conservar a crocância. Escorra e misture a abobrinha e a cebola. Em outro recipiente misture os ingredientes do tempero. Acrescente sobre a cebola e abobrinha misture bem. Coloque em pote bem fechado e guarde na geladeira.
Como servir: com torradas, pão italiano, como salada e ainda na pizza fica maravilhosa.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Deixe uma frescurinha aqui pra mim vou adorar, assim que puder retorno a sua visita...Obrigada!
Beijinhus...
Rose!

Macarrão com tomate e queijo

  Eu testei e aprovei. Em um refratário coloque os tomates, alho sem casca e inteiro, sal, azeite e queijo (usei gorgonzola) leve ao forno. ...