Ingredientes:
Abobrinha
Cebola
Cheiro Verde picadinho
Azeite a gosto
Suco de 2 limões
Orégano
Sal
Alho frito em lâminas
Pimenta rosa ou calabresa
Modo de fazer
Corte a abobrinha e cebola bem fininhas (usei mandolim)
Em recipientes diferentes espalhe a abobrinha e cebola.
Jogue água fervente por cima de cada uma e deixe uns 4 minutos. Escorra bem e passe por água bem gelada para dar um choque térmico e conservar a crocância. Escorra e misture a abobrinha e a cebola. Em outro recipiente misture os ingredientes do tempero. Acrescente sobre a cebola e abobrinha misture bem. Coloque em pote bem fechado e guarde na geladeira.
Como servir: com torradas, pão italiano, como salada e ainda na pizza fica maravilhosa.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Deixe uma frescurinha aqui pra mim vou adorar, assim que puder retorno a sua visita...Obrigada!
Beijinhus...
Rose!